- Anzeige -

Welches Telefon am horizon hd recorder

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon didijogger » 21.01.2015, 15:10

Hallo, ich habe schon lange hier im Forum nach diesem Thema gesucht, aber leider nichts gefunden.
Ich habe seit ca. 2 Wochen 3 play 120 mit einem horizon hd recorder.
Soweit bin ich ganz zufrieden, der recorder funktioniert gut.
Nur mit dem Telefon bin ich nicht so ganz zufrieden.
Ich habe am recorder ein altes Panasonic analoges Telefon angeschlossen, das funktioniert auch gut.
Jetzt habe ich erfolglos ein Gigaset Sl910a, ein DECT Gerät, anzuschließen.
Kann mir nicht jemand mitteilen welche modernen Telefone am recorder funktionieren.
didijogger
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 13:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon hajodele » 21.01.2015, 15:15

Der Horizon hat keine DECT-Basisstation.
Also brauchst du ein schnurloses Telefon, das eine DECT-Basisstation mitbringt.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon tsieling » 21.01.2015, 15:31

@hajodele: Das SL910A hat eine eigene DECT-Basis. Daran kann es also nicht liegen.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon didijogger » 21.01.2015, 15:43

tsieling hat geschrieben:@hajodele: Das SL910A hat eine eigene DECT-Basis. Daran kann es also nicht liegen.

Das ist richtig, ich hatte schon Probleme an meiner fritz.box.
didijogger
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 13:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon hajodele » 21.01.2015, 16:05

Und du hast das Panasonic durch das Gigaset ersetzt?
Vor ein paar Monaten habe ich mal ein anderes Giga mit DECT Basis an einer TC7200 angeschlossen und dort haben die Werkseinstellungen funktioniert.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon didijogger » 21.01.2015, 23:14

hajodele hat geschrieben:Und du hast das Panasonic durch das Gigaset ersetzt?
Vor ein paar Monaten habe ich mal ein anderes Giga mit DECT Basis an einer TC7200 angeschlossen und dort haben die Werkseinstellungen funktioniert.

Ich wollte es ersetzen, aber die Basisstation wird nicht erkannt.
didijogger
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 13:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon koax » 21.01.2015, 23:42

didijogger hat geschrieben:
hajodele hat geschrieben:Und du hast das Panasonic durch das Gigaset ersetzt?
Vor ein paar Monaten habe ich mal ein anderes Giga mit DECT Basis an einer TC7200 angeschlossen und dort haben die Werkseinstellungen funktioniert.

Ich wollte es ersetzen, aber die Basisstation wird nicht erkannt.

Da gibt es nichts zu erkennen.
Entweder es ist per Kabel richtig angeschlossen oder nicht.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon albatros » 22.01.2015, 18:58

didijogger hat geschrieben:Ich wollte es ersetzen, aber die Basisstation wird nicht erkannt.

Wenn das Mobilteil seine Basis nicht erkennt, hat das nichts mit dem Horizon Recorder zu tun. Du musst das Mobilteil zuerst an seiner Basis anmelden.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon didijogger » 26.01.2015, 16:44

Hallo,
inzwischen habe ich zwar meine Verbindung mit der Basis, aber wenn ich das Telefonkabel mit der Basis am recorder anschliesse bekomme ich kein Amt. Meiner Meinung nach ist das Gigaset sl910 nicht für das Kabelnetz geeignet.
Welches schnurloses analoges Telefon habt ihr angeschlossen?
didijogger
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2010, 13:30

Re: Welches Telefon am horizon hd recorder

Beitragvon Dinniz » 26.01.2015, 17:04

Das Gigaset ist durchaus geeignet.
Das hat auch nichts mit dem Kabelnetz zu tun.
Bei Gigaset Geräten kriegst du meist auch erst ein freizeichen wenn du den grünen Hörer länger gedrückt Hals.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 36 Gäste