- Anzeige -

Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon nixgegendenise » 05.01.2015, 12:12

Hallo,
kann mir jemand sagen, welche Endgeräte man in NRW bei Bestelltung von 2Play Smart mit WLAN-Option, nur eine Rufnummer (also dauerhaft 20 EUR im Monat) erhält?
Eine FBF (welche?) oder ein Kabelmodem + Netgear-Router oder...
Und wenn es eine FBF ist, kann man in diese dann auch problemlos die SIP-Daten eines anderen Anbieters eintragen?
Danke!
nixgegendenise
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.09.2009, 10:18

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon M@rtin » 05.01.2015, 13:22

Eine Fritzbox gibt es ausschließlich nur mit der Telefon-Komfort-Option für 5€/Monat. Das wird dann der viel gescholltene Technicolor 7200 sein
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 527
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon nixgegendenise » 05.01.2015, 13:26

Danke für die Antwort!
Mist, da kann man ja nichts einstellen, was SIP angeht, oder?
Und für die WLAN-Option gibt es dann einen separaten Router?
nixgegendenise
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.09.2009, 10:18

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon tokon » 05.01.2015, 14:02

nixgegendenise hat geschrieben:Und für die WLAN-Option gibt es dann einen separaten Router?

Nein, das ist alles in einem: Modem/Router/WLAN
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon nixgegendenise » 05.01.2015, 15:25

Danke. Hmm, okay, stellt sich die Frage, ob wir 2play dann überhaupt abschließen, wenn wir für Auslandsgespräche nicht andere Anbieter nutzen können.
nixgegendenise
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.09.2009, 10:18

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon hajodele » 05.01.2015, 19:33

nixgegendenise hat geschrieben:Danke. Hmm, okay, stellt sich die Frage, ob wir 2play dann überhaupt abschließen, wenn wir für Auslandsgespräche nicht andere Anbieter nutzen können.

Selbstverständlich geht das:
zum Beispiel
- alte Fritzbox als "Telefonzentrale" nutzen
- IP-Telefon kaufen
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon HariBo » 05.01.2015, 20:50

nixgegendenise hat geschrieben:Danke für die Antwort!
Mist, da kann man ja nichts einstellen, was SIP angeht, oder?


besorg dir eine entsprechende Fritzbox und schliesse die einfach an über Ethernet.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welche Endgeräte bei 2Play Smart mit WLAN-Option?

Beitragvon nixgegendenise » 06.01.2015, 12:36

hajodele hat geschrieben:
nixgegendenise hat geschrieben:Danke. Hmm, okay, stellt sich die Frage, ob wir 2play dann überhaupt abschließen, wenn wir für Auslandsgespräche nicht andere Anbieter nutzen können.

Selbstverständlich geht das:
zum Beispiel
- alte Fritzbox als "Telefonzentrale" nutzen
- IP-Telefon kaufen

Es geht um den Anschluss bei einer älteren Dame, der ich kein neues Telefon (aktuell sehr gutes Analog-Gerät) zumuten möchte.
Die Fritz!Box müsste einen Analog-FXO haben, sie hat aber aktuell nur eine 7312, also müsste man hier auch noch mal Geld in die Hand nehmen. Doof.
Ferner weiß ich aus eigener Erfahrung, dass es Probleme geben kann, wenn man den "proprietären Analog-Anschluss" an den FXO einer F!B anschließt, z.B. bei Vodafone und der EasyBox 904 xDSL hatte ich an der F!B 7330 ein Dauerklingeln.
nixgegendenise
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.09.2009, 10:18


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 47 Gäste