- Anzeige -

Anschluss??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Anschluss??

Beitragvon Dinniz » 24.03.2008, 21:32

EWT dürfen wir nicht dran .. sieht also erstmal schlecht aus.
Mittlerweile arbeitet EWT aber enger mit UM zusammen und rüstet Anlagen für Internet um.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 24.03.2008, 21:34

Dinniz hat geschrieben:EWT dürfen wir nicht dran .. sieht also erstmal schlecht aus.
Mittlerweile arbeitet EWT aber enger mit UM zusammen und rüstet Anlagen für Internet um.


Sieht schlecht aus bedeutet was genau?
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Dinniz » 24.03.2008, 21:35

UM und Subunternehmer dürfen anderen Anlagen nicht dran - Privatanlage und somit Tabu.
Notfalls Mittwoch abwarten ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 24.03.2008, 22:29

Dinniz hat geschrieben:UM und Subunternehmer dürfen anderen Anlagen nicht dran - Privatanlage und somit Tabu.
Notfalls Mittwoch abwarten ..


Was heisst das im schlimmsten Fall?
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Moses » 24.03.2008, 22:30

Im schlimmsten Fall geht der Techniker einfach wieder, ohne dass du irgendwas bekommst und der Auftrag erstmal storniert wird. Dann musst du dich mit EWT auseinander setzen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 24.03.2008, 22:31

Moses hat geschrieben:Im schlimmsten Fall geht der Techniker einfach wieder, ohne dass du irgendwas bekommst und der Auftrag erstmal storniert wird. Dann musst du dich mit EWT auseinander setzen.


Auseinandersetzen bedeutet was genau? ;-P
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 26.03.2008, 10:09

Also der Techniker war eben da und sagt es wäre bei uns technisch nicht möglich, da das Kabelnetz von irgendeinem Satelliten gespeist wird. Ist es jetzt endgültig nicht möglich oder kann da irgendwie noch ein Signalverstärker eingebaut werden?

Kann man da nicht irgendwas bei der EWT drehen?

Oh man, jetzt hatte ich mich schon so gefreut :wein:
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Moses » 26.03.2008, 10:15

Hm... das hört sich ja fast so an, als ob ihr gar nicht im UM Netz hängt... ?

Merkwürdig, dass dann die Bestellung überhaupt aufgenommen wurde. Falls ihr nicht am Netz hängt, auch nicht mittelbar, dann wird sich da definitiv nichts machen lassen, über Sattelit gibt's kein Internet (zumindest keins, was man haben will bzw bezahlen kann ;)).

Was sagt denn dein Vermieter zur Kabelanlage? Das sollte jetzt erstmal der nächste Schritt sein, oder das ganze mit dem Kabelanschluss begraben und weiter auf die Telefonleitung hoffen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 26.03.2008, 10:18

Moses hat geschrieben:Hm... das hört sich ja fast so an, als ob ihr gar nicht im UM Netz hängt... ?

Merkwürdig, dass dann die Bestellung überhaupt aufgenommen wurde.


Komischerweise werden alle Produkte bei der Bestellung als verfügbar angezeigt und da wird ja Hausnummerngenau überprüft. Schon komisch. Dummerweise gibts hier per Telefonleitung nicht mehr als 3 MBit also auch alles suboptimal :-(

[IRONIE]Hauptsache schonmal bei 1&1 gekündigt :-D[/IRONIE]
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Bastler » 26.03.2008, 22:10

Hat ewt eigene Kopfstellen? Ich dachte, in NRW wäre Primacom der einzige mit eigenen Kopfstellen?
Wahrscheinlich hat aber einfach der Techniker das etwas missverständlich erklärt und das Haus hängt eben doch am UM-Kabel, nur halt über den NE4-Betreiber EWT.
Da darf UM somit nichts installieren, da Die Versogung komplett von EWT erfolgt (diese beziehen lediglich ihre Programme über UM, jedoch nur als Zuführung).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste