- Anzeige -

Anschluss??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Anschluss??

Beitragvon Dinniz » 20.03.2008, 21:20

LUZIFER hat geschrieben:.. Minuten abgedreht wird (evtl. während eines Live-Fußballspiels). Ich habe schon ortskundige Nachbarn erlebt, die mich (Kunde) erbost angemacht haben, was das "gefummel" an der der Verstärkeranlage zu bedeuten hat.

Um die Zeit arbeiten wir garnicht mehr das Livespiele übertragen werden ..
Und zum Thema erboste Nachbarn: So ist das wenn man Menschen die gesamte Lebensgrundlage wegnimmt .. für 5 min
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Anschluss??

Beitragvon Bastler » 20.03.2008, 21:29

Um die Zeit arbeiten wir garnicht mehr das Livespiele übertragen werden ..

Naja, ich saß einmal bis 22:30 an einer großen Linienanlage, wo wieder mal jemand Mist gebaut hatte - Da lief dummerweise gerade ein Livespiel. Da war vielleicht was los :D . Problem daran war, dass keiner den Grund für die Arbeiten eingesehen hat, da ja alles lief...
Aber Verstärker haben es schon gerne, wenn man sie an der Wand festschraubt, ebenso die anderen (in diesem Fall alle noch nicht getauschten) Bauteile...

War aber im letzten Sommer, ob der Verursacher noch bei der Firma ist - ich vermute nicht :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Anschluss??

Beitragvon lukgross » 20.03.2008, 22:39

Alsoo....ich hab gerad mit meinem Vermieter gesprochen...der sagte mir nun, dass das Kabel bei mir in der Wohung quasi anfängt- Ich hab also quasi die Schnittstelle von der Straße zum ganzen Haus bei mir. Von meiner Wohnung wird des dann weitergeleitet, so das jeder im Haus versorgt werden kann.
Reicht es also dann doch, wenn der Techniker nur bei mir in die Wohnung kommt?
Habe hier auch mehrere Kästen an der Wand hängen die mit dem Kabel zusammenhängen.
lukgross
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2008, 16:41

Re: Anschluss??

Beitragvon Dinniz » 21.03.2008, 02:56

Jetzt wäre ein kleines Foto interessant :super:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Anschluss??

Beitragvon elo22 » 21.03.2008, 07:27

LUZIFER hat geschrieben:Ganz zu schweigen über das Informieren der Nachbarn, denen unter Umständen auch mal der TV-Empfang für einige Minuten abgedreht wird (evtl. während eines Live-Fußballspiels). Ich habe schon ortskundige Nachbarn erlebt, die mich (Kunde) erbost angemacht haben, was das "gefummel" an der der Verstärkeranlage zu bedeuten hat.


Zu welcher Zeit machst Du das denn?
Edit hat sich erledigt. Antwort kam auf nächster Seite.
BTW: kann man hier keine Antworten löschen?

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 363
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 24.03.2008, 20:39

Bei uns waren ab und an mal Leute unten am Kasten um den unbezahlten Kabelanschluss abzuklemmen. Ist dieser Kasten gemeint? Wer hat darauf im Regelfall Zugriff und wie erreiche Ich denjenigen? Am Mittwoch soll der Techniker hier sein und ich hab keinen Bock auf Verzögerungen.

Vielen Dank für Eure Antwort!

MfG
Homee
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Dinniz » 24.03.2008, 21:16

Wenn spezielle Firmen nur Zugriff haben sind die meist mit Aufklebern auf dem Kasten ersichtlich.
Für Standartschlösser im BK Bereich haben wir Schlüssel.
Notfalls Vermieter anfragen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 24.03.2008, 21:19

Dinniz hat geschrieben:Wenn spezielle Firmen nur Zugriff haben sind die meist mit Aufklebern auf dem Kasten ersichtlich.
Für Standartschlösser im BK Bereich haben wir Schlüssel.
Notfalls Vermieter anfragen.


Also Bosch Netzdienste steht dran (mit Telefonnummer). Kommt Ihr da so dran oder muss ich vorher was regeln?

Was ist ein BK Bereich?

MfG
Homee
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

Re: Anschluss??

Beitragvon Dinniz » 24.03.2008, 21:22

Naja - Bosch gibt es soweit nicht mehr also solltest du auf jeden Fall mal Rücksprache mit dem Vermieter halten.
I.d.R kommen wir aber dran .. wenn es keine Privatanlage ist werden notfalls nach Rücksprache die Schlösser ersetzt.

BK Bereich: BreitbandKabelfernsehen
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Anschluss??

Beitragvon Homee » 24.03.2008, 21:31

Soweit ich weiss wurde am Kasten mal vor Monaten von ehemals ISH was umgestellt.
Kabelvertrag läuft über EWT Multimedia.
Homee
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2008, 20:23

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 37 Gäste