- Anzeige -

Telefondose an Übergabepunkt.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Toxin » 10.12.2014, 22:00

Ne die Außenfassade bin ich heute auch schon abgelaufen. Aber trotzdem danke für den Tipp :zwinker:
Benutzeravatar
Toxin
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.12.2014, 17:34

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Toxin » 11.12.2014, 18:43

Bin jetzt extra nochmal alles an der Fassade abgelaufen und auch auf dem Dachboden habe ich keinen HÜP gefunden...
Allerdings bin ich auf dem Dachboden auf ein Antennenkabel gestoßen , dass aus den Bodendielen herausragte ^^. Am liebst hätte gleich ein paar raus gerissen um zu schauen was sich darunter verbirgt aber geht nicht so einfach wegen Mietshaus :zunge:
Kann es auch sein das Kabel BW sich mal irrt ? Weil Sie haben mir 2 mal schriftlich und einmal telefonisch vergewissert , dass wir einen HÜP in unserem Haus hätten und unter Umständen nur noch ein Kabel gezogen werden müsse ! .. was ich auf jeden Fall glaube, da wir ja nicht einmal eine Kabeldose haben ! :kratz:
Zuletzt geändert von Toxin am 11.12.2014, 19:58, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Toxin
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.12.2014, 17:34

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon albatros » 11.12.2014, 19:17

Wie erfolgt denn die TV-Versorgung in dem Gebäude?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Toxin » 11.12.2014, 19:57

Via Sat !
Benutzeravatar
Toxin
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.12.2014, 17:34

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Knifte » 12.12.2014, 08:45

Da wird ja dann bei Installation ein Techniker kommen und der weiss üblicherweise, wo sich der HÜP befindet.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon robbe » 12.12.2014, 09:14

Das einzige was der wissen wird, ist die Adresse an der sich der HÜP befinden müssten. Wenn er ihn auch nicht findet, kann er höchstens vor Ort bei UM anrufen und sich die Lage des HÜPs beschreiben lassen, bzw. sich einen Lageplan besorgen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Bastler » 15.12.2014, 14:35

@ Robbe
Habt ihr keinen Ziugriff auf die Pläne? Bei uns kann man das selbst einsehen. Aber selbst die dort eingezeichneten ÜP-Standorte geben keine Auskunft darüber, ob sich der ÜP innen oder außen befindet und auch nicht in welcher Höhe (Dachboden, Außenwand, Wohnzimmer, Keller...)
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon robbe » 15.12.2014, 16:43

Wir Techniker haben keinen Zugriff auf irgendwelche Pläne. Können höchstens bei der Technischen Hotline anrufen. Wenn die in ihren Plänen aber auch nichts geneueres sehen können, wird halt ne NE3 gemeldet.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Bastler » 15.12.2014, 18:19

Dann wird das also auch unterschiedlich gehandhabt zwischen den Firmen. Bei uns können wir Techniker selbst die NE3 Pläne einsehen. Zumindest in unserem Regelgebiet.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Telefondose an Übergabepunkt.

Beitragvon Toxin » 20.12.2014, 00:28

Ich finde es halt auch sehr seltsam das Kabel BW bei uns im Haus verfügbar sein soll , aber nicht in den Nachbarhäusern ?
Benutzeravatar
Toxin
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.12.2014, 17:34

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 68 Gäste