- Anzeige -

UM mit der FritzBox 7170 möglich?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

UM mit der FritzBox 7170 möglich?

Beitragvon Shurrik » 18.03.2008, 23:55

Hallo,
kann mir jemand erklären was man bei der Fritzbox einstellen muss damit diese mit dem Kabelmodem von Motorola funktioniert?

Ich habe Internetzugang über LAN1 aktiviert und die aktuellste Firmware drauf aber die Box scheint über DHCP keine IP vom Modem zu erhalten.

Mit dem mitgelieferten Netgear Router funktioniert es ohne Probleme.

Vielen Dank!
gruß Shurrik
Shurrik
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 17.02.2008, 01:00

Re: UM mit der FritzBox 7170 möglich?

Beitragvon Dinniz » 19.03.2008, 00:04

destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: UM mit der FritzBox 7170 möglich?

Beitragvon Moses » 19.03.2008, 00:45

Das Modem sollte jedes mal vom Strom getrennt werden, nachdem man ein anderes Gerät anschließt, bzw. am besten währenddessen. Hast du das gemacht? Ansonsten nochmal das Modem kurz vom Strom nehmen, das kann Wunder wirken. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM mit der FritzBox 7170 möglich?

Beitragvon Shurrik » 19.03.2008, 01:07

Dinniz hat geschrieben:http://www.unitymediaforum.de/search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=7170
Schon durchgeguckt?


Ja, werde das mit dem vom Strom trennen nun nochmal versuchen, Danke!
Shurrik
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 17.02.2008, 01:00

Re: UM mit der FritzBox 7170 möglich?

Beitragvon Shurrik » 19.03.2008, 11:08

Nach Reset des Modems klappt es einwandfrei!
Vielen Dank!
Shurrik
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 17.02.2008, 01:00


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 4 Gäste