- Anzeige -

Technicolor 7200 und Hub / Switch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Technicolor 7200 und Hub / Switch

Beitragvon Gregor78 » 25.11.2014, 18:23

Hallo zusammen,

ich habe eines der schönen TC-Modems und mir gehen die LAN-Ports aus. Also wollte ich einen Switch oder Hub dahiner klemmen, um mehr LAN-Ports zu erhalten.

Sobald ich eines dieser Geräte hinter das Modem klemme (egal welcher Port), bricht der Internetzugang ab und kein Gerät kommt mehr ins Internet.

Bekanntes Problem? Kann ja wohl nicht sein, dass ich auf die 4 oder 5 Ports an dem TC-Modem gebunden bin.
Gregor78
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.10.2013, 20:12

Re: Technicolor 7200 und Hub / Switch

Beitragvon koax » 25.11.2014, 18:40

Was ist das für ein Switch?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Technicolor 7200 und Hub / Switch

Beitragvon Gregor78 » 25.11.2014, 18:51

Der Antwort entnehme ich das es normalerweise gehen sollte?

Habe z.B. einen D-Link hier oder aber auch einen Asus. Habe bestimmt 4 Stück probiert.
Gregor78
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.10.2013, 20:12

Re: Technicolor 7200 und Hub / Switch

Beitragvon koax » 25.11.2014, 19:13

Gregor78 hat geschrieben:Der Antwort entnehme ich das es normalerweise gehen sollte?

Habe z.B. einen D-Link hier oder aber auch einen Asus. Habe bestimmt 4 Stück probiert.

Klar. Das ist eigentlich die unproblematischste Sacher der Welt.
Mein Verdacht ging bei meiner Frage eher in die Richtung, dass es sich eventuell nicht um einen echten Switch sondern um einen Router handelt.

Hast Du mal das Verbindungskabel zwischen Router und Switch überprüft bzw. ausgetauscht? Mir scheint bei Deiner Problembeschreibung eher ein elektrisches Problem vorzuliegen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: AW: Technicolor 7200 und Hub / Switch

Beitragvon Toxic » 25.11.2014, 19:40

Und selbst nen Router könnte man nehmen. Dann allerdings DHCP deaktivieren, IP aus dem richtigen Range nehmen oder zuweisen lassen und einen LAN-Port zur Verbindung zum TC nehmen. Auf keinen Fall den WAN.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 70 Gäste