- Anzeige -

Technicolor 7200U + TP Link AC750

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Technicolor 7200U + TP Link AC750

Beitragvon ninja_defuser » 24.11.2014, 20:30

Hey Leute,

ich habe mir heute einen neuen Router gekauft weil der Technicolor mir 3Mbit geliefert hat.
Ich habe Unitymedia 3Play mit 100Mbit und benutze das Inet über Wlan. Das ich per Wlan keine 100 erwarten kann war mir klar, aber 3 war mir dann doch zu wenig.
Habe mir den oben genannten Router gekauft, angeschloßen, und ziehe da! (weiterhin 2,4ghz)

http://www.speedtest.net/my-result/3934726562

Nun ist meine Frage, muss ich irgendwas im Interface vom Technicolor noch einstellen? Würde diesen gerne nur als Modem nutzen.
Wenn ich den Switch Modus auf Bridge einstelle, startet er ihn neu, aber in den Einstellungen danach steht wieder Router Modus.

Gruß :winken:
ninja_defuser
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.11.2014, 20:27

Re: Technicolor 7200U + TP Link AC750

Beitragvon reset » 25.11.2014, 07:56

Der Bridge-Mode wurde von UM/KBW deaktiviert. (Viele Beiträge dazu hier im Forum)
Du kannst also Deinen neuen Router nur als Access Point nutzen.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Technicolor 7200U + TP Link AC750

Beitragvon ninja_defuser » 25.11.2014, 18:36

Wie mache ich das und was muss ich genau umstellen?
ninja_defuser
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.11.2014, 20:27


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 35 Gäste