- Anzeige -

Registrar // Username // Passwort

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon ttermi » 24.11.2014, 12:43

@hajodele

Du meinst einen Backup von der 7390 auf die Unity Media Box?

Warum ich das machen möchte? Weil mir meiner Meinung nach der Zugriff (auch mit dem Auto Update) etwas zu offen ist.
Ich wüßte das gerne nur in meinen Händen.... Wer weiß was UM da noch alles machen kann
Cisco Modem // FritzBOx 7390 // VU+ DUO2 // Synology ds 412 // Mac Book Pro // Mac Book Air etc....
ttermi
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.11.2014, 10:15

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon hajodele » 24.11.2014, 13:15

ttermi hat geschrieben:Du meinst einen Backup von der 7390 auf die Unity Media Box?

Ja, prinzipiell genau der Vorschlag, den wir schon mit der 7170 gemacht hatten.
Ausprobiert habe ich das aber noch nie.
So viele Wahlregeln habe ich nicht und das Adressbuch habe ich getrennt importiert.

ttermi hat geschrieben:Weil mir meiner Meinung nach der Zugriff (auch mit dem Auto Update) etwas zu offen ist.

Unterm Strich wird aber trotzdem über die 6360 telefoniert. Da führt kein Weg daran vorbei. Die Telefonie geht über ein privates Netzwerk von UM.
Das einzige, was du so halbwegs schützen kannst, ist der Zugriff auf weitere SIP-Provider.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon ttermi » 24.11.2014, 14:12

@hajodele

Da hast Du vollkommen recht. Es geht sich aber mehr um mein eigenes Netz (Ich will keinen was unterstellen, aber Vorsicht ist die ....)
Ich werde es probieren und Feedback geben. Soweit Danke erst einmal.
Cisco Modem // FritzBOx 7390 // VU+ DUO2 // Synology ds 412 // Mac Book Pro // Mac Book Air etc....
ttermi
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.11.2014, 10:15

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon rambus » 24.11.2014, 16:23

Ich habe mein Cisco 3212 mit einer FB 7490 verbunden, und benutze die
Analoganschlüsse der FB zum telefonieren.
Man muss das Modem mit einem doppel-Y-Kabel an die FB anschliessen.

So ein Kabel benötigt man:
http://www.ebay.de/itm/Y-Kabel-Fritz-Box-FON-an-Kabelmodem-7390-7170-7270-7141-/251331733262?pt=DE_Computing_Modem_Router_Kombinationen&hash=item3a8489e70e

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon ttermi » 27.11.2014, 10:28

@rambus

Okay... ich nehme den Analog anschluß des Modems und schliesse diesen an meine Fritzbox seitlich an den analog Anschluß.
Soweit so gut :super:
Und was konfiguriere ich dann auf meiner 7390? :confused: Ich habe ja den Konfort Anschluß mit den 3 Rufnummern!
Cisco Modem // FritzBOx 7390 // VU+ DUO2 // Synology ds 412 // Mac Book Pro // Mac Book Air etc....
ttermi
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.11.2014, 10:15

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon hajodele » 27.11.2014, 10:34

ttermi hat geschrieben:@rambus

Okay... ich nehme den Analog anschluß des Modems und schliesse diesen an meine Fritzbox seitlich an den analog Anschluß.
Soweit so gut :super:
Und was konfiguriere ich dann auf meiner 7390? :confused: Ich habe ja den Konfort Anschluß mit den 3 Rufnummern!

Das funktioniert meines Wissens nur mit 1 Rufnummer.
Genau vor dieser Sorte Beiträge habe ich auf Seite 1 gewarnt.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon ttermi » 27.11.2014, 10:41

@ hajodele

Sowas hatte ich auch im Kopf... Jetzt, wo wir drüber schreiben! Hat mir der Techniker am Fr. ja selbst gesagt ... Aber, wie das so ist wenn man nun schon ne Woche nicht telefonieren kann. Man greift nach jedem "Strohhalm".... :wut: :wut:
Cisco Modem // FritzBOx 7390 // VU+ DUO2 // Synology ds 412 // Mac Book Pro // Mac Book Air etc....
ttermi
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.11.2014, 10:15

Re: Registrar // Username // Passwort

Beitragvon ttermi » 05.12.2014, 12:56

Hallo,

bin un seit gut 2 Wochen ohne Telefon und seit Dienstag ohne Inet. Das ist so zum brechen. Ich habe nun einen neuen FritzBox 6360 und die von Unitymedia sind nicht in der Lage die Kiste mit den Daten zu "betanken"....
Ich kann echt nicht mehr... Das kostet so viel Nerven mit den "Honk´s" vom 1´st Level zu sprechen. Wen man selbst aus der IT kommt und einem da so die Hände gebunden sind.
Man wird nicht durchgestellt... Man bekommt keinen Vorgesetzten ... Nichts.. Ich rufe da in abständen von 3 Stunden an, weil mir jeder wieder verspricht ich kümmmer mich darum. Kann ja nicht sein das Sie seit dem 21.11 kein Telefon haben. WER HAT NOCH EINE IDEE ... ICH KÖNNTE SOWAS VON IM 4ECK KOTZEN!!!! HILFEEEEEE!!!!!
Cisco Modem // FritzBOx 7390 // VU+ DUO2 // Synology ds 412 // Mac Book Pro // Mac Book Air etc....
ttermi
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.11.2014, 10:15

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 72 Gäste