- Anzeige -

TC7200 und Netgear WNR3500L

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TC7200 und Netgear WNR3500L

Beitragvon alpo123 » 30.10.2014, 16:16

Hallo Miteinander,

da ich auch in den nächsten Tagen von 25 mbit auf 100 upgegradet werde und seither lese, dass das Wlan so grottenschlecht sein soll. Frage ich mich ob es möglich ist auch meinen bisherigen Netgear WNR3500L weiterhin zu nutzen. Meine FRagen

- ist das mit dem neuen Modem überhaupt möglich
- falls ja, wie muss ich das anstellen?

Besten Dank für eure Hilfe!
alpo123
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.10.2014, 16:02

Re: TC7200 und Netgear WNR3500L

Beitragvon reset » 30.10.2014, 17:16

Wenn es denn nur ein Modem wäre....
Das WLAN des TC7200 ist schlecht, stimmt und Du kannst Deinen Netgear auch als Access Point nutzen.
http://kb.netgear.de/app/answers/detail ... -netzwerks

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: TC7200 und Netgear WNR3500L

Beitragvon alpo123 » 31.10.2014, 11:01

Hey,

besten Dank.

Kurzes Fazit. Hab seit gestern Mittag die besagte 100 mbit Leitung. Mit dem TC-Wlan bekomme ich 16 mbit hin. Dann hab ich meinen Netgear als AP angeschlossen - kinderleicht. ABER ich habe trotzdem nur 22mbit übers WLAN obwohl ich mim Laptop unmittelbar daneben sitze? Mit LAN-Kabel habe ich um die 80 mbit.
Woran könnte aber die doch langsame Verbindung mit dem Netgear liegen?
alpo123
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.10.2014, 16:02

Re: TC7200 und Netgear WNR3500L

Beitragvon reset » 31.10.2014, 12:12

Schau mal, ob das WLAN auf "N" Betrieb gestellt ist. (802.11n)

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 58 Gäste