- Anzeige -

Update TC7200?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Update TC7200?

Beitragvon lordgreg » 02.12.2015, 19:05

Dinniz hat geschrieben:Der Nachfolger ist die ConnectBox.
Bestandskunden sollen Anfang 2016 wechseln können.


Habe gerade das gefunden: http://www.onlinekosten.de/news/unityme ... 02713.html
lordgreg
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 04.11.2015, 12:00

Re: Update TC7200?

Beitragvon hajodele » 02.12.2015, 20:09

Wie läuft so was eigentlich in der Praxis ab?

Ich kenne so was nur mit einem sehr störanfälligen Siemens-Modem (ISDN).
Nach der Einführung der 6360 konnten die User kostenfrei ihr Modem gegen die 6360 tauschen.
Allerdings mussten sich die User auch rühren.
Bis heute tauchen immer noch Fragen bezüglich dieses Modems auf. Es sind also immer noch welche unterwegs.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Update TC7200?

Beitragvon Dinniz » 02.12.2015, 20:38

Von allein kommt da bestimmt nichts.
Ob es kostenlos über den Postweg gemacht wird weiss ich auch nicht.
Im Laufe eines Technikereinsatzes sollte es nach Freigabe problemlos zu tauschen sein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Update TC7200?

Beitragvon mernas » 02.12.2015, 23:10

Der Techniker letzten Freitag wollte mir jedenfalls keine Connect Box aushändigen. Trotz Nachfrage. Habe derzeit nur 1play.

PS: Das Siemensmodem (ging 2011 plötzlich kaputt) wurde bei mir damals auch gegen eine Fritz Box ausgetauscht, und dann gingen die Probleme erst los (3 Fritz Abstürze pro Tag). Manchmal bleibt man besser beim Alten.
Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass man auf die Connect Box umgestellt wird, falls das TC7200 'defekt' sein sollte. Wenn ihr versteht...
mernas
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 19.10.2015, 13:40

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 63 Gäste