- Anzeige -

Update TC7200?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Update TC7200?

Beitragvon Voltan » 19.12.2014, 11:17

UM hat mir am Telefon (vor dem letzten Update) gesgt, dass ich fälschlicherweise noch die erste Version vom tc7200 erhalten hätte. Man würde mir nun die V2 senden, die ich dann einfach tauschen soll.
Nun kam heute die Versandnachricht per Mail.

Wisst ihr was von einer V2 des TC7200???
Voltan
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.12.2014, 16:25

Re: Update TC7200?

Beitragvon Voltan » 22.12.2014, 12:40

Das Gerät ist jetzt angekommen. Unterscheidet sich optisch gar nicht von meinem jetzigen tc7200. Bin mir jetzt unsicher, ob ich es damit "verschlimmbessere".....

Hat jemand Erfahrungen mit der v2 ?
Voltan
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.12.2014, 16:25

Re: Update TC7200?

Beitragvon Porco » 23.12.2014, 12:07

Habe die 7200.U mit STD6.02.11, die aktuellste ?
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: AW: Update TC7200?

Beitragvon Bobbie25 » 23.12.2014, 12:12

V2 bedeutet lediglich dass die 11er Version bereits drauf ist.
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: Update TC7200?

Beitragvon Porco » 23.12.2014, 12:14

Ok, danke. Jetzt bin ich mal gespannt ob denn alles problemlos läuft :kafffee:
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: AW: Update TC7200?

Beitragvon Voltan » 30.12.2014, 01:07

Bobbie25 hat geschrieben:V2 bedeutet lediglich dass die 11er Version bereits drauf ist.



Mhhm...nein, das scheint nicht ganz korrekt. Denn erstens war die 11er Version nicht drauf (nur die 8er) und wurde erst nach dem anschalten runtergeladen und installiert. Und zweitens steht nun in den Einstellungen bei der HW-Version "2.0". Da stand bei dem vorherigen Gerät noch "1.0", obwohl auch hier schon die 11er drauf war.


HW steht wohl für die Hardware-Version, so wie SW (steht genau darüber) für die Software-Version steht. Insofern muss es wohl tatsächlich eine neuere Hardware vom tc7200 sein...
Voltan
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.12.2014, 16:25

Re: Update TC7200?

Beitragvon Porco » 30.11.2015, 13:28

Updaten wird UM den Router nicht mehr , oder ?
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: Update TC7200?

Beitragvon Dinniz » 30.11.2015, 15:12

Unwahrscheinlich. Gibt schon einen Nachfolger.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Update TC7200?

Beitragvon lordgreg » 02.12.2015, 19:01

Dinniz hat geschrieben:Unwahrscheinlich. Gibt schon einen Nachfolger.


Kannst du mehr darüber erklären? Ich habe so viele probleme mit TC7200 das ich nicht glauben kann. Am Freitag kommt ein Techniker meine linie zu überprüfen. Obwohl mein problem in TC sistem liegt (keine Push Notifications auf Android geräte, in 80% fälle Funltioniert Netflix über Samsung Smart TV nicht). Beides funktioniert ohne probleme auf andere WLAN hotspots (die nicht TC routers sind).

Fritzbox von dem kann ich auch nicht bekommen weil ich nur Internet habe, ohne Telefon. Anderes gerät hat UM für mich nicht.


Aber.... ABER... jemanden auf Hotline hat mir gesagt, das sie ein neues Modem bekommen werden in Januar. Das ist alles was ich weiss.

Was weist du? :)
lordgreg
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 04.11.2015, 12:00

Re: Update TC7200?

Beitragvon Dinniz » 02.12.2015, 19:03

Der Nachfolger ist die ConnectBox.
Bestandskunden sollen Anfang 2016 wechseln können.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Majestic-12 [Bot] und 23 Gäste