- Anzeige -

Update TC7200?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Update TC7200?

Beitragvon Knifte » 07.11.2014, 08:37

Den Bridge Mode wirst du wohl mit keiner Firmware-Version bekommen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Update TC7200?

Beitragvon flyfra » 13.11.2014, 18:30

Mittlerweile ist hier auch wieder die STD6.01.27 drauf...!
Was für ein Laden....!
Bild
flyfra
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 14.02.2014, 20:14

Re: Update TC7200?

Beitragvon shag » 13.11.2014, 19:04

Wieso kann man bei den kabel deutschland modems den bridge modus einschalten und bei den tc7200 nicht?

In dem zusammenhang:
Weiss jemand was genau hinter den firewall stufen steckt? Einzige was ich gemerkt hatte ist, dass ich mit filezilla nur mit niedrig auf ftpserver komme?!
shag
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 13.08.2014, 16:16

Re: Update TC7200?

Beitragvon Knifte » 13.11.2014, 19:07

Vielleicht, weil Kabel Deutschland eine andere Firma ist, die mit UM nicht das geringste zu tun hat.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Update TC7200?

Beitragvon beyond » 14.11.2014, 17:23

Seit heute habe ich nun zum 2. Mal die neue Firmware STD6.02.08.

Vor einigen Wochen hatte ich sie schon mal...

Immerhin seit 10 Min läuft sie bisher ohne Crash.
WOW!

Bridge Modus geht bei mir
auch mit neuer Firmware Nicht!

Sonst noch wer mit neuer Firmware??
beyond
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.09.2014, 11:06
Wohnort: Köln

Re: Update TC7200?

Beitragvon hajodele » 14.11.2014, 18:28

Ein wichtiger Merksatz:
Bridge ist von UMKBW absichtlich unter jeder Firmware gesperrt.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Update TC7200?

Beitragvon shag » 14.11.2014, 21:49

Aber wieso? Haben die angst dass die kunden nicht wissen was sie tun???
shag
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 13.08.2014, 16:16

Re: Update TC7200?

Beitragvon Knifte » 14.11.2014, 21:52

Keine Ahnung, was die sich dabei denken. Aber selbst wenn wir das wüssten, dann würde das auch nix ändern.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Update TC7200?

Beitragvon andy45 » 19.11.2014, 12:28

Seit der neuen Firmware ist meine Wlan Geschwindigkeit bei 3,6 Mbit am Laptop so wie am Handy. Router schon auf Werkseinstellung gesetzt Stromlos gemacht ,alles nichts gebracht.
Habe dann gestern die Hotline bemüht ,wird weitergegeben wurde mir gesagt .Habe dann kurz darauf ne SMS bekommen das es in Bearbeitung ist .
Vorhin Laptop angeschaltet und kein Wlan bekommen .
Dann mit Laptop per kabel an den Router und festgestellt das der Router auf Werkseinstellung zurückgesetzt wurde ,warscheinlich per Fernzugriff von Unity .
Router wieder eingerichtet und Speedtest gemacht per lan nur 50 Mbit(2Play100) und über Wlan auch wieder die besagten 3,6 Mbit .Habe echt die schnauze voll von dem Teil.
Wie oft ich den Router schon vom Strom genommen habe, weil was nicht Funktionierte .Kündigungsschreiben ist fertig brauch ich nur noch ausdrucken .
Da geh ich lieber wieder auf Klingeldraht ,habe dort zwar nur 12 bis 14 Mbit ,aber nie solche Probleme .
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Update TC7200?

Beitragvon andy45 » 23.11.2014, 17:37

So habe immer noch nur 3,7 Mbit per Wlan .Egal ob ich in den Wlan Einstellungen auf b,g,n stelle oder diesen Greenmode n.
Jetzt habe ich mal einfach den 802.11 Modus auf deaktiviert gestellt und siehe da jetzt kommen auf einmal wenigstens 20 Mbit an .
Da scheint doch was mit der Neuen Firmware nicht zu stimmen .
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste