- Anzeige -

Update TC7200?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Update TC7200?

Beitragvon flyfra » 29.10.2014, 17:19

Hallo, kann es sein das das TC7200 über Nacht ein SW Update bekommen hat?
Ich habe die 6.02.8!
Bild
flyfra
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 14.02.2014, 20:14

Re: Update TC7200?

Beitragvon reset » 30.10.2014, 08:40

Wieder mal typisch .... weder bei Twitter noch bei FB ist zu einem Update was zu finden.... :wand:
Daran sollten die echt mal arbeiten.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Update TC7200?

Beitragvon beyond » 30.10.2014, 11:43

flyfra hat geschrieben:Hallo, kann es sein das das TC7200 über Nacht ein SW Update bekommen hat?
Ich habe die 6.02.8!


Kann ich bestätigen, die 6.02.8 hat mein TC7200 seit ~3 Tagen nun auch.
Neuerungen habe ich bisher nicht feststellen können.
Nach wie vor funktioniert weder der USB-Anschluß noch der Bridge-Modus.

Na vielleicht haben sie ja an Wichtigkeiten wie der Übersetzung gearbeitet?! :smile:
beyond
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.09.2014, 11:06
Wohnort: Köln

Re: Update TC7200?

Beitragvon rv112 » 30.10.2014, 11:59

Tja, Updates die machen was sie wollen im einenen LAN, herrlich.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 373
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Update TC7200?

Beitragvon Antigo » 30.10.2014, 15:39

Das Update hat bei mir und einigen anderen ganz schön Probleme verursacht (siehe viewtopic.php?f=77&t=29281)

Inzwischen gabs anscheinend ein Downdate. Zumindest habe ich jetzt Version STD6.01.27 und hoffe, dass der Router jetzt aufhört im Halbstundentakt zu rebooten.
Antigo
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.10.2014, 21:14

Re: Update TC7200?

Beitragvon Niyo » 30.10.2014, 22:36

Habe auch die Version gehabt. Dann habe aus Interesse mal den Bridge Modus ausgewählt. Dann ging gar nichts mehr, der TC hat sich jede 30 Sekunden neugestartet.
Habe jetzt den Stromstecker gezogen, ein paar Minuten gewartet und den TC wieder gestartet.
Jetzt habe ich wieder SW-Version: STD6.01.27
Bild
Niyo
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.06.2014, 18:30

Re: Update TC7200?

Beitragvon Wulord » 31.10.2014, 16:20

Hatte genau das gleich Problem.
Neu firmware war drauf dann hing das Rotzding nur noch in einer Bootschleife dann Stecker gezogen und jetzt ist die alte Firmware drauf und das Ding verbindet im W-Lan nur noch mit 54mbit/s vorher immer mit 144mbit/s.

Gott hab ich die Schnauze voll von dem tc7200,man wird förmlich gezwungen die 5€ im Monat in die Hand zu nehmen
Wulord
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.09.2013, 07:52

Re: Update TC7200?

Beitragvon Porco » 04.11.2014, 14:26

Macht der TC7200 automatisch die Updates , derzeit STD6.01.12 drauf und wo kann die Firmwaredateien manuell runterladen !?
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: Update TC7200?

Beitragvon Knifte » 04.11.2014, 21:12

Du kannst da selber keine Updates anstossen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Update TC7200?

Beitragvon TDCroPower » 07.11.2014, 05:12

ich habe noch immer die 6.02.8 drauf!?

habt ihr die Kundenhotline angehauen und danach gabs ein downgrade?


ich will endlich einen funktionierenden Bridge Mode :wut:
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste