- Anzeige -

Ubee EVW3226

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon electrocker2000 » 23.12.2014, 00:54

Okay danke für die Aufklärung:) Das wusste ich nicht.
electrocker2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.12.2014, 00:02

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon tokon » 23.12.2014, 16:05

Interessant, da werden Portweiterleitungen getestet und das Problem quer durch sämtliche Threads gestreut und dann liegt's an sowas :brüll:
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Accept » 27.12.2014, 01:58

Das Ubee Modem, ich weiß nicht so recht, bin nicht ganz zufrieden...

Zwei Punkte, die mich gerade nerven:
1. Warum kickt mich das Modem aus dem Internet, wenn ich den Rechner abends starte (da komme ich noch ins Internet) und nach Mitternacht mal kurz surfen will? Muß dann häufig das Modem "Repowern", damit es wieder klappt. Hat jemand eine Idee, wie man das eleganter hinkriegt? IP Renew hilft da nicht. Das ist ein Gefühl wie aus alten Bürgernetzzeiten, lange vor T-Online und so, da hat man die Methode angewandt, um den Netzzugang auch anderen Leuten zu ermöglichen.
2. Noch immer gibts den Bug, daß bei angerufenen Telefonnummern die erste Null fehlt. Rückruf somit unmöglich. Angeblich arbeitet man dran.
Accept
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2014, 00:19

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon HariBo » 27.12.2014, 10:02

2. Noch immer gibts den Bug, daß bei angerufenen Telefonnummern die erste Null fehlt. Rückruf somit unmöglich. Angeblich arbeitet man dran.


hast du ein Telefon ohne Ziffernblock? Das ist sehr schade .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Accept » 28.12.2014, 00:44

hast du ein Telefon ohne Ziffernblock? Das ist sehr schade .......

Nun, ich habe zwei Telefone, eins von Gigaset mit Funktelefon und mit Tastenwahl, ein zweites einfaches von Siemens, auch mit Tastenwahl.
Bei beiden wird die erste Null nicht angezeigt. Auch wenn man vom einen Telefon zum anderen Telefon telefoniert. Das Problem ist bei der Hotline bekannt. Mal schaun, ob und wann eine neue Firmware für das Ubee vorhanden ist.
Accept
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2014, 00:19

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon pivashi » 28.12.2014, 18:14

Seit gestern habe ich auch Ubee 3226. Und leider kann ich mein Synology nicht richtig verbinden. An Laptop kann ich Video/Musik anschauen/hören. Aber Download an Synology geht nicht. Von außen habe ich auch keine Verbindung zum Synology. Früher mit Cisco hat alles geklappt. Und wenn ich zwischen Ubee und Synology Fritz Box installiere dann kein Problem nur Geschwindigkeit nur bis 30Mbits statt 120. FritzBox 7270 hat kein Gigabyte. Hotline kann mir leider nicht helfen.
Hat jemand eine Idee?
pivashi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2014, 09:59

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon tokon » 28.12.2014, 18:38

pivashi hat geschrieben:Von außen habe ich auch keine Verbindung zum Synology. Früher mit Cisco hat alles geklappt.

Wurdest du auf DS lite umgestellt?

EDIT
Wenn du die Fritzbox dazwischen schaltest klappt der Zugang von außen? Dann kann es nicht an DS lite liegen.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Leseratte10 » 28.12.2014, 19:37

Accept hat geschrieben:
hast du ein Telefon ohne Ziffernblock? Das ist sehr schade .......

Nun, ich habe zwei Telefone, eins von Gigaset mit Funktelefon und mit Tastenwahl, ein zweites einfaches von Siemens, auch mit Tastenwahl.
Bei beiden wird die erste Null nicht angezeigt. Auch wenn man vom einen Telefon zum anderen Telefon telefoniert. Das Problem ist bei der Hotline bekannt. Mal schaun, ob und wann eine neue Firmware für das Ubee vorhanden ist.

Das war wohl eher ironisch gemeint und deutet darauf hin, dass man Telefonnummern auch selber wählen kann, ohne eine "Rückruffunktion".
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon keibel » 28.12.2014, 19:40

Hallo,

ich habe auch dieses Ubee EVW3226 als Kabelmodem bekommen, weil ich aufgrund der Preiserhöhung nächstes Jahr nach angedrohter Kündigung mein Vertrag verlängert habe nachdem ich ein Upgrade rausgehandelt habe.

Habe einige Tage das alte Atlanta EPC2203 am Laufen gehabt, aber nachdem dieses nicht mehr ging musste ich wohl das neue anklemmen.
Wie dem auch sei, WLAN hatte ich nicht aktiviert, würde 30€ kosten die ich sparen wollte.
Auch welches Modem ich habe ist mir im Prinzip egal.

Was mich aber tierisch aufregt ist, dass ich das Passwort und den User auf der Benutzeroberfläche des neuen Modems nicht ändern kann.
Beim Anruf bei Kabel BW wurde mir gesagt, man kann das nicht ändern und das ich mir keine Sorgen machen müsste weil die IP jeden Tag anders lautet usw...

Aber dass ist doch eine inkompetente Aussage oder?
Was kann ich tun???
keibel
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.12.2014, 19:28

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon pivashi » 28.12.2014, 21:59

tokon hat geschrieben:
pivashi hat geschrieben:EDIT
Wenn du die Fritzbox dazwischen schaltest klappt der Zugang von außen? Dann kann es nicht an DS lite liegen.


Wenn ich WLAN an Fritzbox aktivire und Laptop mit Fritzbox WLAN dann kann ich an Laptop Sinology Ordner ansehen.
Wenn ich im Laptop mit Ubee WLAN verbinde dann kann ich nur über Quickconnect zum Synology gehen und sehe keine Ordner an PC.

Ich stelle mir Frage brauche ich Ubee Modem oder lieber widerrufen und alte Cisco behalten? Ich habe noch ein paar Tage zum überlegen.

P.S. Geschichte mit Ubee hat so Angefangen. Ich habe ein Brief von KabelBw bekommen, dass wegen Super Kabelbw Netz mein alte CleeverClassic 32 mir jetzt 3€ mehr im Monat kostet (oder Sonderkündigung). Ich denke, dass für noch 2€ mehr kann ich zum 2Play 120 wechseln. Kabelbw hat mir Ubee geschickt, weil Cisco schafft keine 120Mbit/s.

P.P.S. Leider mein Fritzbox 7270 schafft auch keine 120Mbit/s. Speedetest zeigt max 50 Mbit/s. Sehr oft nur 20, weniger als bei Cisco und download mit Synology geht max mit 20 Mbit/s, mit Cisco habe ich immer 32-32 gehabt.

Ich stelle mir Frage brauche ich Ubee Modem oder lieber widerrufen und alte Cisco behalten? Ich habe noch ein paar Tage zum überlegen.
pivashi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2014, 09:59

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 52 Gäste