- Anzeige -

Ubee EVW3226

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Stefan2022 » 28.01.2015, 23:32

Kannst Du mir einen Repeater empfehlen und kann dieser problemlos integriert werden da ich kein wds in der ubee aktivieren kann .. Oder brauche ich das gar nicht
Zuletzt geändert von Stefan2022 am 28.01.2015, 23:43, insgesamt 1-mal geändert.
Stefan2022
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.01.2015, 23:13

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Conan179 » 28.01.2015, 23:33

Wi-Fi Protected Setup kan das ding schon, aber keinen rpeater modus.

ich nutzte als repater eine 7390, gehen tut auch die 7490 und min. die 7272.
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Stefan2022 » 28.01.2015, 23:35

Die easybox hat eine wps
Stefan2022
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.01.2015, 23:13

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Conan179 » 28.01.2015, 23:36

wichtiger ist, kann die easybox WDS https://de.wikipedia.org/wiki/Wireless_ ... ion_System
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon HerrPaschulke » 28.01.2015, 23:37

Je nach Bandbreite würde ich heute wahrscheinlich noch was mit dlan dazwischenschalten um über 100mbit durch zu bekommen
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Stefan2022 » 28.01.2015, 23:42

Die Easybox 803 hat die Moeglichkeit WDS zu aktivieren
Stefan2022
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.01.2015, 23:13

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon hajodele » 29.01.2015, 00:17

Stefan2022 hat geschrieben:Die Easybox 803 hat die Moeglichkeit WDS zu aktivieren

WDS sollte man nicht mehr benutzen. Schon wegen der Sicherheitsfunktion (Nur WEP).
AVM hat die WDS-Technologie 2013 entfernt.

Wenn es denn unbedingt sein muss, überprüft mal, ob der JuHu überhaupt noch WDS macht. (hoffentlich nicht)
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3947
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon hajodele » 29.01.2015, 00:19

HerrPaschulke hat geschrieben:Je nach Bandbreite würde ich heute wahrscheinlich noch was mit dlan dazwischenschalten um über 100mbit durch zu bekommen

:brüll: :glück: :brüll:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3947
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon Conan179 » 29.01.2015, 00:20

avm hatte aber auch wpa bei seiner wds version dabei,
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Ubee EVW3226

Beitragvon HerrPaschulke » 29.01.2015, 00:28

hajodele hat geschrieben:
HerrPaschulke hat geschrieben:

:brüll: :glück: :brüll:


:zunge: :hirnbump: :glück:


PS: WDS ist tot, AVM hat das schon vor ca 2 Jahren mit einer os Version komplett aus seinen Routern entfernt, war damals mein Grund einen Repeater zu verwenden, hatte auch so ein gebastel im Einsatz
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 56 Gäste