- Anzeige -

Mit ipv6 rapidshare und p2p?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Mit ipv6 rapidshare und p2p?

Beitragvon tq1199 » 22.10.2014, 10:10

grouper hat geschrieben:... weil der DHCP Server abstürzt...

Welchen DHCP-Server bzw. für welche IP-Adresse, meinst Du?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Mit ipv6 rapidshare und p2p?

Beitragvon tq1199 » 22.10.2014, 10:12

webman hat geschrieben:Als DHCP-Server habe ich zwei freie im Router konfiguriert .. kann man das mit den Zwangs-Routern TC7200 bzw. FB 6360 cable etwa nicht mehr?


Meinst Du evtl. DNS-Server und nicht DHCP-Server? Bei der FB6360-cable kann man benutzerdefinierte DNS-Server konfigurieren.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Mit ipv6 rapidshare und p2p?

Beitragvon hajodele » 22.10.2014, 10:12

webman hat geschrieben:Als DHCP-Server habe ich zwei freie im Router konfiguriert .. kann man das mit den Zwangs-Routern TC7200 bzw. FB 6360 cable etwa nicht mehr?

Können kann man vieles.
Die Frage ist nur, macht das Sinn? :smile:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Mit ipv6 rapidshare und p2p?

Beitragvon webman » 22.10.2014, 16:10

tq1199 hat geschrieben:
webman hat geschrieben:Als DHCP-Server habe ich zwei freie im Router konfiguriert .. kann man das mit den Zwangs-Routern TC7200 bzw. FB 6360 cable etwa nicht mehr?


Meinst Du evtl. DNS-Server und nicht DHCP-Server? Bei der FB6360-cable kann man benutzerdefinierte DNS-Server konfigurieren.


Ja sorry ... mein Lapsus.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 55 Gäste