- Anzeige -

Wie per Wlan ins Internet?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon cornershop » 12.03.2008, 23:33

Ich komme einfach nicht ins Internet.
Habe hier einen neues Gigaset SE365 von Siemens. Und ich bekomme das Ding einfach nicht ans laufen. Die D-Link Box funktioniert wunderbar.
Nur das Gigaset macht nicht mit (ich werfe das Ding gleich an die Wand) Ich kann das Gigaset als Repeater, Access point und Ethernet adapter nutzen.
laut Siemens muß ich das Ding auf Access point stellen mein Rechner findet auch das Gigaset nur ich komme nicht ins Internet. wo liegt den das Problem. Ich bin am verzweifeln!!!!!!!!!!!
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon Invisible » 13.03.2008, 00:20

Ich denke in einem Siemens-Forum wirst du sicher schneller auf Antworten stoßen als hier. :smile:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon Moses » 13.03.2008, 00:24

Das Ding ist doch gar kein Router... ?

Willst du zwei Access Points betreiben? (Der D-Link Router kann ja auch WLAN, hat also auch einen Access Point eingebaut) Oder willst du das 809.11n nutzen?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon cornershop » 13.03.2008, 19:06

Der D-Link soll wech. Weil zu langsam. Also Modem > Siemens > mehrere Rechner per Wlan ins Internet.
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon Moses » 13.03.2008, 21:03

Ja, aber das kann der Siemens nicht, da der keinen Router beinhaltet, sondern "nur" ein WLAN Accesspoint ist.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon cornershop » 15.03.2008, 23:44

So der Siemens ist wech.
Habe jetzt ein WNR834B von Netgear. Und siehe da es funktioniert.
Jetzt habe ich aber wieder das selbe Problem weshalb den D-Link nicht mehr wollte.
Wenn ich per Lan ins Internet gehe habe ich eine Downloadgeschwindigkeit von ca. 10800 kbits/s
Mach ich das ganze per Wlan komme ich nur auf ca. 5.578 kbit/s
Das ganze hatte ich mit dem D-Link auch der Netgear hat aber 802.11n Draft und der sollte doch mehr schaffen als ne 6000er.
3m von einander entfernt. Telefon ist aus ( steht auch im anderen Zimmer )
Und nur ein Netzwerk in der Nachbarschaft mit einem Balken.

Ich möchte schon gerne per Wlan an die 10000 Marke rankommen, geht das?
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon psychoprox » 16.03.2008, 00:37

Was hast du denn für ne W-LAN Karte im PC/Laptop? USB Stick, PCMICA Karte, PCI,...?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon 2bright4u » 16.03.2008, 20:47

Hast Du das hier:

viewtopic.php?f=53&t=1587

schon für Deine WLAN-Karte durchgeführt?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon Dinniz » 16.03.2008, 20:56

Willkommen 2b4u .. Sry 4 OT
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Wie per Wlan ins Internet?

Beitragvon cornershop » 16.03.2008, 21:59

Hi,
habe den neuen FRITZ!WLAN USB Stick N. Windows neu aufgesetzt und noch kein Virenschutz drauf. Erst alle Treiber installiert.

@ 2b4u werde ich ausprobieren.
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 61 Gäste