- Anzeige -

Horizon mit 150000er zu langsam

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon Apfelpommes » 26.09.2014, 12:17

Hallo Leute,
ich habe umgestellt auf 150000er und bekomme nicht die passende Geschwindigkeit. Techniker hat aber ca.160000 vor Ort gemessen. Am PC über LAN kommen nur ca 30000 an, Notebook über Wlan die selben werte. Komischerweise kann ich mit meinem Uralt Notebook ca. 80000 im Speedtest erreichen. Wer kann mir weiter helfen?
Apfelpommes
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.09.2014, 12:07

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon Edding » 26.09.2014, 12:32

Irgendwelche Software auf dem PC laufen wie Internet Security Suites , cFOS oder andere Software die das Internet "schneller" machen soll ?
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon Apfelpommes » 26.09.2014, 12:39

PC und Notebook sind beide ganz neu und kaum was an Programme/Spiele drauf. Am Notebook kann ich leider den Netzwerkadapter 10/100/1000 nur auf beste einstellen(ohne Wert).
#Antivirus# erstmal nur als FreeVersion
Apfelpommes
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.09.2014, 12:07

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon manu26 » 26.09.2014, 13:45

Wie gemessen? Welcher Speedtest? Welcher Browser? Addons im Browser?
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon Apfelpommes » 26.09.2014, 13:59

Mit "E" und Opera ohne Add`s. UM eigener Speedtest und Speed.io :confused:
Apfelpommes
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.09.2014, 12:07

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon manu26 » 26.09.2014, 14:21

Was ist "E"? Mal anderen Browser versucht? Aktueller Flash-Player installiert? Was zeigt denn die Netzwerkverbindung für eine Geschwindigkeit an? Also in Windows die Netzwerkadapter anzeigen lassen und dann mal den Status der Ethernet-Verbindung aufrufen, ob die sich auch mit 1 Gbit/s verbunden hat.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon Apfelpommes » 26.09.2014, 14:42

das blaue E sorry! (Internet Explorer). Am PC hab ich noch nicht die Einstellung gefunden. 100 ist angegeben aber das Z97-G45 Mainboard soll angeblich 10/100/1000 haben. Am Notebook kann man nur "beste" oder kleinere Werte einstellen. 1, 5,5 und so weiter. Habs grade nicht da.
Apfelpommes
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.09.2014, 12:07

Re: Horizon mit 150000er zu langsam

Beitragvon CryNickSystems » 26.09.2014, 15:32

Was verwendest du für ein Kabel?

Bei mir lief ne Zeit lang das Kabel auch auf 100mbit/s, weil die Kupplung, welche ich dazwischen gesteckt habe (zum Verbinden von 2 Kabeln) von niedriger Qualität war...
Bild
Dein kostenloses pcProfil: pcProfil.de
CryNickSystems
Kabelexperte
 
Beiträge: 146
Registriert: 18.02.2010, 15:33


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 17 Gäste