- Anzeige -

Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kunden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon saintsimon » 01.11.2014, 14:08

SpaceRat hat geschrieben:
saintsimon hat geschrieben:Ich habe den TC7200 selbst nicht, aber man kann ihm zumindest zugutehalten, daß er Gigabit-LAN bietet. Diesen kann man ja weiternutzen, und dafür sollte man dann schon den DHCP auf dem TC angeschaltet lassen, und am Netgear ausschalten.

Und was hat der DHCP-Server des Netgear mit dem Gigabit-LAN des TC7200 zu tun?

Sollte ein DHCP-Server nicht optimalerweise am Ausgangspunkt des Netzwerkes (mit Baumstruktur) liegen, welches hier numal der TC ist und der auch gleich seine eigenen Ports versorgt?
- 2play Pus 120 - Cisco EPC3208 - IPv4 - ASUS RT-AC56U - Panasonic TX-6521
generic_120000_6000_ipv4_ncs_wifi-on.bin

Bild
saintsimon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 25.09.2014, 17:00

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon SpaceRat » 01.11.2014, 15:00

saintsimon hat geschrieben:Sollte ein DHCP-Server nicht optimalerweise am Ausgangspunkt des Netzwerkes (mit Baumstruktur) liegen, welches hier numal der TC ist und der auch gleich seine eigenen Ports versorgt?


Ein DHCP-Server ist nur für die Zuweisung von Adressen (und einigen weiteren Informationen) zuständig, wo er sitzt ist technisch betrachtet völlig wumpe.
Im Profiumfeld sitzt er so gut wie nie auf dem Router.

Edit:
Der Grund, wieso es bei Plastikroutern meist doch darauf hinausläuft, daß er auf dem Zugangsrouter läuft, ist die Tatsache, daß man meistens eh nix dran einstellen kann.
Er muß natürlich das wirkliche default gateway mitteilen und nicht sich selber und genau das tun die meisten Plastikrouter.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon dimitree » 05.11.2014, 20:26

Hi Leute, hab den beitrag leider erst nach Umstellung auf 2play25 gefunden.. hab nämlich letze woche umstellen lassen.
Hat jetzt jemand seine alte Hardware behalten dürfen?
Hab die FritzBox 6340c von meinem alten basistarif und n neues motorola Kabel modem.. das nichtmal wlan hat! .. die letzen tage hatte ich das modem eingesteckt und dahinter meine alte fritzbox gehängt für wlan.. die internet verbindung ist echt super! Was mich nervt ist das ich beide Geräte betreiben muss, meiner Meinung nach würde die FritzBox ja auch noch ewig reichen.
Achja seit der Umstellung geht mein festnetztelefon nicht mehr.. ewig hin und her telefoniert... geht immernoch nicht und ich soll mich an den telefonhersteller wenden - seitens kabelbw ist alles i.O .. ja ist klar...
In der fritzbox steht unter " eigene Rufnummer" nichts drin, das ist doch nicht normal oder doch weil ich das Motorolamodem dranhabe?
Und heut kam ein brief ich soll meine alte hardware zurückschicken... dann hätt ich ja kein wlan mehr und müsst mir selber ein wlanrouter kaufen...
Will doch bloss meine alte fritzbox behalten mit dem 2play25 ... :)
Wieviel tage hat man um vom Vertrag zurückzutreten?
Danke für eure antworten im voraus
dimitree
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.11.2014, 19:52

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon CryNickSystems » 05.11.2014, 21:57

Du kannst 14 Tage widerrufen, die Frage ist nur, wann die 14 Tage beginnen?!

Sei doch glücklich mit deinem Modem, und ist ja klar, dass das Telefon nicht geht - das Telefon musst du *entweder* direkt an das Motorola Modem anschließen, *oder* so lassen, aber die Fritz!Box via Y-Kabel an das Motorola (s. Forum, gibt's genug Beitrage zu).

Ich an deiner Stelle würde mir einen günstigen WLAN-Router kaufen und gut is'...
Bild
Dein kostenloses pcProfil: pcProfil.de
CryNickSystems
Kabelexperte
 
Beiträge: 146
Registriert: 18.02.2010, 15:33

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon ASN » 13.11.2014, 14:10

Moin, habe auch gerade ein Angebot entdeckt (bin gerade bei 3Play 50), 4€ mehr für 3Play 100. Der größte Unsinn ist die Uploadrate, die liegt immer noch bei 2,5 mbit/s.
Wenn ich hier lese das jemand bei 64mbit/s down 5 mbit/s up angeboten bekommt... :wand:
Bei dem Upload erreicht man noch nicht mal 100mbit/s downstream, da nicht genügend Anfragen rausgeschickt werden können. Bei 5mbit up würde ich direkt zuschlagen, wobei ich bezweifeln würde ob ich ohne Horizon Box weiterleben darf :D
Wo ist da eigentlich das Problem? Technisch gesehen kann die Fritzbox 6360 bis zu 220mbit/s und im Endeffekt müsste man nur einen Mausklick durchführen um die höhere Geschwindigkeit freizuschalten, da braucht man keine bescheidene Horrorbox :zerstör:
MfG
ASN
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.11.2014, 20:44

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon racoon1211 » 13.11.2014, 16:19

Die versuchen ihre Horizon eben mit aller Macht an den Kunden zu liefern, ob der nun will oder nicht.

Wie lange muss man eigentlich Kunde bei UM sein, um mal ein "Bestandskundenangebot" zu bekommen?
Ich hab hier immer noch die 64mbit Leitung (200 mbit wären aber verfügbar).
Bisher kam nicht ein einziges mal ein Angebot von UM und selbst auf Nachfrage ist da nix zu machen.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon Knifte » 13.11.2014, 16:38

Was verstehst du unter Bestandskundenabgebot?

Du kannst doch höchstwahrscheinlich problemlos auf 200 MBit wechseln - dann allerdings zu Bestandskundenpreisen und nicht zu Neukundenpreisen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon racoon1211 » 13.11.2014, 19:40

Ich mag mich falsch ausgedrückt haben, ich meinte so ein "Treueangebot", wie es viele hier im Thread bekommen haben.
Aber das hab ich an sich eh schon fast aufgegeben.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon Knifte » 14.11.2014, 08:37

Habe ich auch noch nie bekommen. Aber ehrlich gesagt, ist mir mein Tarif ja auch die 42€ mtl. wert. Deswegen ist mir das eigentlich wurscht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Bestandskundenangebot: "2play 25" für "2play SMART"-Kund

Beitragvon default » 12.12.2014, 18:36

c.monty hat geschrieben:
i-click hat geschrieben:Hallo,
ich habe das Angebot ebenfalls am 02.10. gebucht.
Heute bekam ich die Versandmeldung eines neuen Modems: MOTOROLA SBV6120 DOCSIS 3.0.




Zum Vergleich:
Office Internet+Telefon 50 kostet mich 35,58 EUR/mtl., ja das ist mehr, aber dafür gibt's auch weiterhin IPv4, auf Wunsch sogar statische IP-Adresse, und 50/5 MBit/s...



THX


In NRW gibt es diesen Tarif für 29,90€.
default
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.12.2014, 18:30

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 31 Gäste