- Anzeige -

Routerzwang bleibt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon magentis » 11.12.2014, 14:19

KA wie es z.Zt. ist, aber eine Zeitlang wurde bei "Ich bin doch nicht blöd" die 6360 cable verkauft.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon Aquilaxiii » 13.12.2014, 12:27

Also bei mir funktioniert die 6360 problemlos, dennoch wäre ich gerne unabhängig
Aquilaxiii
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.07.2010, 23:19

Re: AW: Routerzwang bleibt

Beitragvon Bobbie25 » 13.12.2014, 22:55

Ruf den freundlichen deines Kabelanbieters an und nenne ihm deine neue Mac Adresse des Modem s. Er hinterlegt es und dann sollte es gehen. Aber erst fragen dann kaufen ;)

Der tc7200 ist übrigens ein Modem mit Router genauso wie die FB. Seit der 11er Version läuft dieser sowohl im bridge Modus (mit dlink dir 600 zb) als auch im Router Modus sehr gut.
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon Leseratte10 » 13.12.2014, 22:58

Also bei UM ist der Bridgemodus im TC gesperrt, und eigene Modems aktivieren die auch nicht.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1274
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: AW: Routerzwang bleibt

Beitragvon Bobbie25 » 14.12.2014, 00:04

Sagen wir mal so im um und kbw Netz geht der bridge Modus nicht.

Aber das es möglich ist beweist fitflat

http://www.fitflat.de/images/downloads/ ... tc7200.pdf
Liebe Grüße aus NRW
Martin
:pcfreak:
Bobbie25
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.2014, 01:45
Wohnort: Dinslaken

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon grouper » 30.12.2014, 11:12

Natürlich gibt es einen Bridgemodus im Original TC7200, UM/KBW haben aber die Firmware verkrüppelt um dies zu verhindern.
grouper
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 04.11.2013, 10:51

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon Leseratte10 » 13.01.2015, 18:52

Hat sich eigendlich mittlerweile noch was bzgl. Routerzwang getan?
Angeblich sollte ja "noch im Dezember 2014" ein Entwurf vorliegen ...
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1274
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon SpaceRat » 13.01.2015, 19:04

Leseratte10 hat geschrieben:Hat sich eigendlich mittlerweile noch was bzgl. Routerzwang getan?
Angeblich sollte ja "noch im Dezember 2014" ein Entwurf vorliegen ...

Da war doch auch was von wegen blühenden Landschaften, Soli-Zuschlag für nur ein Jahr, keine Maut auf Autobahnen, einem Mindestlohn ohne Ausnahmen, ....
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon hajodele » 13.01.2015, 20:53

Leseratte10 hat geschrieben:Hat sich eigendlich mittlerweile noch was bzgl. Routerzwang getan?
Angeblich sollte ja "noch im Dezember 2014" ein Entwurf vorliegen ...

"Dem Kabinett vorliegen"
Es ist immer wieder spannend, wie viele Mitglieder der Kabinett hat :D
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Routerzwang bleibt

Beitragvon katz3 » 24.02.2015, 22:22

katz3
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 09.01.2014, 22:26

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 16 Gäste