- Anzeige -

Technicolor TC7200 - Verbindungsprobleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Technicolor TC7200 - Verbindungsprobleme

Beitragvon Dia Naa » 18.09.2014, 11:44

Hallo liebe Forum-Mitglieder,

ich hoffe, ihr könnt mir helfen, ich habe ein kleines Problem mit dem Router "Technicolor TC7200". Habe ihn heute bekommen und eigentlich soweit alles gemacht, wie auch in der Anleitung beschrieben. Habe es über Kabel an den PC angeschlossen und das WLAN über die das Menu 192.168.0.1 auch aktiviert. Bevor ich es aktiviert habe, hatte ich halbwegs eine Verbindung hergestellt, allerdings nur "begrenzt", sodass ich garnicht ins Internet konnte. Also habe ich diese WLAN Einstellung über das Menu aktiviert und jetzt wird überhaupt kein WLAN mehr angezeigt, mit dem ich mich verbinden kann. Die Telefon Leuchte leuchtet auch nicht, ich weiß nicht was ich noch tun könnte, die CD ist auch nicht wirklich hilfreich. Danke schon mal im Vorraus!
Dia Naa
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.09.2014, 10:49

Re: Technicolor TC7200 - Verbindungsprobleme

Beitragvon failure404 » 18.09.2014, 14:08

Wlan muss von Unitymedia "aktiviert" werden - für unverschämte 30€.
Ist das geschehen?
failure404
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 18.06.2014, 21:21

Re: Technicolor TC7200 - Verbindungsprobleme

Beitragvon Dia Naa » 18.09.2014, 16:30

Ich habe vorhin Unitymedia angerufen und es soll im Laufe des Tages aktiviert werden, ich warte einfach mal ab
Dia Naa
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.09.2014, 10:49

Re: Technicolor TC7200 - Verbindungsprobleme

Beitragvon Dia Naa » 18.09.2014, 20:52

Mittlerweile klappt das mit dem WLAN immer noch nicht, am PC kann wird die SSID nicht mal angezeigt, ich weiß echt nicht mehr weiter :sauer:
Dia Naa
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.09.2014, 10:49


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 69 Gäste