- Anzeige -

Probleme mit Router Technicolor TC7200

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Probleme mit Router Technicolor TC7200

Beitragvon Knifte » 20.08.2014, 18:54

Er will aber nen aceess Point und keinen Repeater.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Probleme mit Router Technicolor TC7200

Beitragvon thorium » 20.08.2014, 19:01

Das besagte Teil ist als Accesspoint nutzbar.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Probleme mit Router Technicolor TC7200

Beitragvon Helmuts » 20.08.2014, 19:05

Ich bin auch nicht so der Fan vom TC7200. Grund dafür sind hin und wieder abreißende Verbindungen, wenn wir mal zu zweit im Netz sind.
Das Problem hat sich momentan gelegt, jedoch kann dies abrupt jeden moment wieder auftreten.

Kennt ihr das Problem?
Helmuts
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 12.08.2014, 18:26

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste