- Anzeige -

Technicolor 7200: Zugriff vom Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Technicolor 7200: Zugriff vom Internet

Beitragvon Heinz Lindemann » 14.07.2014, 04:03

Hi,
dieses Ding bringt zum Verzweifeln; ich scheitere bereits an der Basis....

Habe endlich entdeckt, unter welcher IPv6 ich im Internet bin (Grundeinstellungen > Internet).
Wie komme ich vom Internet auf das WebUI?

Mit "http://[20a2:langerString]" im Firefox geht es nicht...

"ping [20a2:langerString]" funktioniert...

Muss da irgendwo noch was gesetzt werden?
Muss der Anschluss von KabelBW irgendwie für Fernzugriff frigeschaltet werden?

Könnt ihr helfen?
hl
Heinz Lindemann
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 15.06.2014, 00:26

Re: Technicolor 7200: Zugriff vom Internet

Beitragvon M@rtin » 14.07.2014, 07:43

Du willst von "Außen" auf deinen Router? Also per Fernwartung? Ich kenne mich mit den TC 7200 nicht aus (habe FB6360), aber wichtig ist, dass der Zugriff auch aus einem IPv6-Netz erfolgt (z.B. aus dem Netz von UM heraus). Sobald du aus einem IPv4-Netz zugreifen willst, ist das so ohne Weiteres nicht möglich.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 527
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Technicolor 7200: Zugriff vom Internet

Beitragvon SpaceRat » 14.07.2014, 08:11

Heinz Lindemann hat geschrieben:Habe endlich entdeckt, unter welcher IPv6 ich im Internet bin (Grundeinstellungen > Internet).
Wie komme ich vom Internet auf das WebUI?

Das Drecknikotzlor DK7200 hat sowas (Ein von außen erreichbares Web-Interface) m.W. nicht und ist auch ansonsten im Bereich IPv6 total unterentwickelt.

Ein Anschluß mit der Kombi DK7200 und DS-lite ist zu nix außer zum Surfen und eMails abrufen geeignet.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2617
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 47 Gäste