- Anzeige -

Internet über Fritzbox besser?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Internet über Fritzbox besser?

Beitragvon Totti77 » 13.07.2014, 20:59

Hallo,

ich habe nur eine allgemeine Frage.

Wenn ich das richtig verstanden habe muss man ja den Router des Horizon HD Rekorders
gar nicht nutzen.
Ich könnte eine Cable Fritzbox 6320 oder 6360 für das Internet und Telefon benutzen.

Da der Horizon HD Rekorder der größte Schrott ist erwarte ich da eigentlich eine Qualitätsverbesserung
bei der Fritzbox.

Geht das wirklich? Router komplett seprerrat über FritzBox an der Horizon Kiste vorbei?

Lohnt sich das?
Hier im Forum ließt man ja leider auch sehr viel negatives über diese Fritzbox.
Normal ist AVM aber ja TOP ... oder ist da dann eine UM Software drauf die genau so schlecht programmiert
ist, wie die von dem Horizon HD Rekorder?

Ich wäre für ein paar Infos sehr dankbar, weil ich eh grade in Kontakt mit dem Kundensupport stehe.
Totti77
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.03.2014, 15:17

Re: Internet über Fritzbox besser?

Beitragvon Leseratte10 » 13.07.2014, 21:30

Das geht, und die Software von der Fritzbox ist auch super, aber du musst die Box eben von UM für 5€/Monat mieten und kannst die nicht kaufen.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Internet über Fritzbox besser?

Beitragvon Marcel40625 » 13.07.2014, 22:02

Genau denn die Fritzbox muss bei UM angemeldet werden ... passiert das nicht kriegste keine Daten von dem UM Servern ... also eigene Box kaufen geht nicht ... bleibt die nur die Telefon Comfort option
Fly-Host.eu - your hosting solution
---------------------------------------------------------------------------------------------
2Play150 - Cisco 3208 Modem (ipv4) - TP-Link TL-WDR4300 (DD-WRT Firmware)
Marcel40625
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 28.04.2014, 15:24


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media und 11 Gäste