- Anzeige -

EPC3212 - Webmaske zeigt keine Upstreamwerte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

EPC3212 - Webmaske zeigt keine Upstreamwerte

Beitragvon MaCXyLO » 04.06.2014, 13:07

Hallo Leute,
habe ein Cisco EPC3212 von KabelBW.
Der Standardlogindaten ( "admin" "atlanta" ) auf der Webmaske ( wie hier beschrieben: viewtopic.php?f=53&t=5089 ) funktioniert bei mir leider nicht.
Zusätzlich habe ich folgende Logindaten ausprobiert ( viewtopic.php?f=53&t=12196 ).
Leider ebenfalls ohne Erfolg.

Das einzige, was bei mir funktioniert:
"" <- blanker user
"" <- blankes passwortfeld

Die entsprechenden Reiter, bei dennen ich die Upstream bzw. Errorlogs auslesen könnte, fehlen jedoch.

Hat jemand einen Trick/ Idee / Sonstiges?

Grüße
MaCXyLO
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.04.2013, 21:26

Re: EPC3212 - Webmaske zeigt keine Upstreamwerte

Beitragvon Bastler » 04.06.2014, 19:49

admin und W2402 gehen auch nicht?
Ich habe aber keine Ahnung, ob das bei den KBW-Modems überhaupt geht. Bei KBW ist ja alles anders als bei UM :zwinker: ...
Bei KBW sind ja auch die Installationen von Anfang an vernünftig gemacht worden, nicht so wie bei UM vor ein paar Jahren wo jeder Schrott in betrieb genommen wurde (und genau so schrottig umgebaut wurde :p)
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: EPC3212 - Webmaske zeigt keine Upstreamwerte

Beitragvon MaCXyLO » 10.06.2014, 10:54

Hallo Bastler,
nein "admin "W2402" geht auch nicht.
Hat jemand anderes noch'n Tipp?

Grüße
MaCXyLO
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.04.2013, 21:26

Re: EPC3212 - Webmaske zeigt keine Upstreamwerte

Beitragvon vexalo » 12.12.2016, 23:17

Bei mir geht ebenfalls nur das Login ohne User/Password, kennt jemand noch andere Passwort Kombinationen?

Code: Alles auswählen
Model:    Cisco EPC3212
Vendor:    Cisco
Hardware Revision:    1.0
MAC Address:    
Bootloader Revision:    2.3.0_R1
Current Software Revision:    e3200-E10-5-v302r125555-121205c
Firmware Name:    e3200-E10-5-v302r125555-121205c.bin
Firmware Build Time:    Dec 10 13:36:48 2012
Cable Modem Status:    Operational
vexalo
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.12.2016, 23:05


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 41 Gäste