- Anzeige -

High Ping

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: High Ping

Beitragvon Lonewolf » 21.10.2014, 21:11

Jetzt wird es komisch. Mir ist gerade aufgefallen, das wenn ich heise.de mit www. davor anpinge sind die Pings im Normalbereich! Wenn ich aber nur heise.de anpinge sind sie grottenschlecht.

Bild

Bild
Bild BildBild
Lonewolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.06.2012, 23:59

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 21.10.2014, 21:25

Die IPs sind unterschiedlich!

Einmal 193.99.144.85 (www) und 193.99.144.80 (ohne www).

Scheint lustige Effekte bei dir zu verursachen :D Die 80er IP wird wohl woanders langgeroutet.

Mach doch einfach mal ein tracert mit beiden unterschiedlichen IPs.
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

Re: High Ping

Beitragvon Lonewolf » 21.10.2014, 21:28

Der tracert ist doch direkt darunter :D
Bild BildBild
Lonewolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.06.2012, 23:59

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 21.10.2014, 21:32

Oh, wohl edit.

Würde mal sagen, dass dich der redirector von Heise nicht mag :D
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

Re: High Ping

Beitragvon Linux0701 » 21.10.2014, 22:25

Bei mir tritt das Problem leider auch auf. Hab seit 4 Tagen die 100 Mbit Leitung bei Unitymedia. (Raum Dortmund/Unna/Menden). An jedem Abend muss ich leider Highping feststellen (Ingame 200ms)! Kennt irgendjemand dafür eine Lösung? Hab mich noch nicht bei der Hotline gemeldet.
Linux0701
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.10.2014, 21:45

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 21.10.2014, 22:34

Da das Problem, wie mehrfach erwähnt, der absolut überlastete AFTR (DS-Lite) ist, gibt es für (native) IPv6-Kunden keine Lösung. Eine Umstellung auf IPv4 ist ja bekanntermaßen nicht einfach drin :wein:

Wird wohl leider dabei bleiben, ist ja auch kein neues Phänomen :wand:
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

Re: High Ping

Beitragvon SpaceRat » 22.10.2014, 10:36

stamps hat geschrieben:Da das Problem, wie mehrfach erwähnt, der absolut überlastete AFTR (DS-Lite) ist,

Bei Lonewolf anscheinend nicht, da er natives IPv4 hat.
Da dürfte es schlichte Cluster-Überlastung sein.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: High Ping

Beitragvon Lonewolf » 22.10.2014, 21:05

Ich wollte gerade mal die MAC Adresse von meinem Router ändern und danach mein Modem neustarten um eine neue IP zugewiesen zu bekommen. Vielleicht gibts ja Routingprobleme von der IP aus. Nur das geht lustigerweise auch nicht mehr, ich bekomm immer die gleiche MAC-Adresse zugeweisen. Früher ging das immer auf die Methode.
Bild BildBild
Lonewolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.06.2012, 23:59

Re: High Ping

Beitragvon Daddler » 26.10.2014, 12:28

also ich habe doch ipv4 und genau so packet loss.....
Daddler
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

Re: High Ping

Beitragvon Daddler » 28.10.2014, 18:58

na wird doch langsam .. immer schlechter ^^

Target Name: login.p1.worldoftanks.eu
IP: 92.223.1.112
Date/Time: 28.10.2014 17:58:13 to 28.10.2014 17:58:27

Hop Sent Err PL% Min Max Avg Host Name / [IP]
2 15 0 0,0 7 12 10 [10.42.128.1]
3 15 0 0,0 7 74 16 1415a-mx960-01-ae10-1230.ess.unity-media.net [81.210.139.17]
4 15 0 0,0 15 32 18 de-fra01b-rc1-ae14.fra.unity-media.net [80.69.107.34]
5 15 0 0,0 15 29 17 [84.116.132.178]
6 12 10 83,3 19 19 19 lag-10.ear1.Frankfurt.Level3.net [4.68.62.237]
7 15 0 0,0 15 20 17 ae-4-90.edge3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.199]
8 15 0 0,0 16 27 19 WARGAMING-I.edge3.Frankfurt1.Level3.net [212.162.25.110]
9 15 0 0,0 16 29 18 fr2-sl-b112.worldoftanks.eu [92.223.1.112]


https://www.dropbox.com/s/gxdqe2omxxch4 ... u.png?dl=0

Bild
Daddler
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 82 Gäste