- Anzeige -

High Ping

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: High Ping

Beitragvon AgentOrange996 » 13.10.2014, 23:05

Ich habe mal folgende Bilder als Messergebnisse gepostet.... mal sehen was passiert. Messung wurde ohne Router etc. durchgeführt.... Modem ==> PC.

Bild
Bild
Bild
AgentOrange996
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 11.02.2013, 18:39

Re: High Ping

Beitragvon Goku » 19.10.2014, 19:39

Kabelleitung halt! Da kann es mal sein das der loss bei 1 - 2 % liegt. Ich würde sagen völlig normal. Wenn der loss bei 10% und höher liegt, erst dann gibt es Probleme.
Goku
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.06.2014, 18:26

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 19.10.2014, 20:39

Goku hat geschrieben:Kabelleitung halt! Da kann es mal sein das der loss bei 1 - 2 % liegt. Ich würde sagen völlig normal. Wenn der loss bei 10% und höher liegt, erst dann gibt es Probleme.


Und die scheinen leider einfach Standard zu sein :wand:
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

Re: High Ping

Beitragvon Daddler » 20.10.2014, 18:45

Goku hat geschrieben:Kabelleitung halt! Da kann es mal sein das der loss bei 1 - 2 % liegt. Ich würde sagen völlig normal. Wenn der loss bei 10% und höher liegt, erst dann gibt es Probleme.


meinst du eher so ?

https://www.dropbox.com/s/0io1ys4f0krat ... u.png?dl=0
Daddler
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 20.10.2014, 21:31

Ein Klassiker, bzw. der Dauerzustand :)

Bild
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

Re: High Ping

Beitragvon Lonewolf » 20.10.2014, 21:39

Heute scheint es wieder massive Routingprobleme zu geben...

Bild
Bild BildBild
Lonewolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.06.2012, 23:59

Re: High Ping

Beitragvon SpaceRat » 20.10.2014, 21:57

Hmm ....

Da scheint aber noch was anderes bei Dir faul zu sein ...

Code: Alles auswählen
C:\>ping heise.de

Ping wird ausgeführt für heise.de [2a02:2e0:3fe:1001:302::] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=20ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=19ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=23ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=23ms

Ping-Statistik für 2a02:2e0:3fe:1001:302:::
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 19ms, Maximum = 23ms, Mittelwert = 21ms

C:\>ping www.google.de

Ping wird ausgeführt für www.google.de [2a00:1450:4001:803::1017] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 2a00:1450:4001:803::1017: Zeit=26ms
Antwort von 2a00:1450:4001:803::1017: Zeit=22ms
Antwort von 2a00:1450:4001:803::1017: Zeit=27ms
Antwort von 2a00:1450:4001:803::1017: Zeit=32ms

Ping-Statistik für 2a00:1450:4001:803::1017:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 22ms, Maximum = 32ms, Mittelwert = 26ms
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 20.10.2014, 21:58

IPv4 Route (DS-Lite) und so :heul:

Code: Alles auswählen
Ping wird ausgeführt für heise.de [2a02:2e0:3fe:1001:302::] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=16ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=22ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=14ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:302::: Zeit=21ms

Ping-Statistik für 2a02:2e0:3fe:1001:302:::
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 14ms, Maximum = 22ms, Mittelwert = 18ms
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

Re: High Ping

Beitragvon Lonewolf » 20.10.2014, 22:38

Man sollte doch froh sein noch ipv4 zu haben oder ? Normalerweise beschweren sich alle über ipv6.
Bild BildBild
Lonewolf
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.06.2012, 23:59

Re: High Ping

Beitragvon stamps » 20.10.2014, 22:50

Da ich eine native IPv6 Adresse habe, werden meine IPv4 Anfragen (die leider bei den heutigen Webdiensten noch immer verbreiteter Standard sind) alle über den DS-Lite geschickt. Die entsprechende Route über den DS-Lite (IPv4) zeigt der Screenshot. Der zitierte Code ist die entsprechende (native) IPv6 Anfrage.
stamps
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.06.2014, 21:10

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MartinDJR und 47 Gäste