- Anzeige -

Technicolor

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Technicolor

Beitragvon Jefrie » 21.05.2014, 01:08

Ich habe mein Technicolor Router nun eingerichtet und am Anfang als Land Deutschland angegeben und als Sprache auch deutsch.
Jetzt steht aber bei Wirelesseinstellungen unter Fortgeschrizzen trotzdem immer Netherland.
Kann mir jemand sagen warum ?

Vielen Dank schon mal.
Jefrie
Jefrie
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.05.2014, 00:59

Re: Technicolor

Beitragvon flyfra » 21.05.2014, 08:54

Ignorieren!?
Das ist bis jedem bisher so.
Bild
flyfra
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 14.02.2014, 20:14

Re: Technicolor

Beitragvon Nudel95 » 23.05.2014, 22:14

Ich werf jetzt einfach mal eine Vermutung in den Raum: Unterschiedliche Länder haben unterschiedliche Grenzwerte für die Leistung der WLAN Antennen. In den USA ist der so weit ich weiß deutlich höher als bei uns. Die Niederlande haben praktisch die gleichen Grenzwerte wie wir, vielleicht sind die auch europäisch genormt. Daher stehen auch die Router in Deutschland auf dem "Netherlands-Preset".
Nudel95
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2014, 22:26

Re: Technicolor

Beitragvon reset » 23.05.2014, 23:03

Wen es interessiert: Das wird in der etsi 300 328 v 1.8.1 festgelegt. (Die v - also Versionsnummer - variiert)
Die Vermutung für Europa war also RICHTIG! :)

Wer mal rein schauen will: http://www.ietf.org/mail-archive/web/6t ... acPkgu.pdf

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 65 Gäste