- Anzeige -

hardwarefehler im modem!!!!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

hardwarefehler im modem!!!!!

Beitragvon mudebu » 05.05.2014, 20:01

Kann keine LAN Verbindung mit meinem Computer herstellen. Modem technicolor tc7200. Windows 2000. Der Computer erkennt zwar die LAN Verbindung aber wenn Ich mich einwählen möchte, erscheint die Fehlermeldung: Hardwarefehler im Modem..... Was soll ich tun? Brauche ich einen neuen Treiber für Windows2000?
mudebu
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.05.2014, 19:53

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitragvon Marcel40625 » 05.05.2014, 20:15

Tut mir ja leid dir das zu sagen aber jeglicher software support für Windows 2000 von jeglicher firma ist wohl schon mehr als ausgelaufen ...

ich würde dir da mind Win7 oder alternativ Ubuntu empfehlen ... glaube wohl kaum das wenn es ein treiber problem ist du da je noch etwas finden wirst ...
Fly-Host.eu - your hosting solution
---------------------------------------------------------------------------------------------
2Play150 - Cisco 3208 Modem (ipv4) - TP-Link TL-WDR4300 (DD-WRT Firmware)
Marcel40625
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 28.04.2014, 15:24

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitragvon hajodele » 05.05.2014, 21:27

Das TC7200 ist KEIN Modem sondern ein Gateway.
Deshalb benötigt man keine Treiber für die Inbetriebnahme.
Einfach Standard-LAN-Einstellungen verwenden und gut ist.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3971
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitragvon M@rtin » 06.05.2014, 09:21

Wobei man aber wirklich sagen muss, dass ein Rechner mit Win2000 nichts mehr im Internet zu suchen hat. Das ist ein großes Risiko für den Besitzer, als auch für andere. Das sind die Rechner, die dann schnell als Zombie-Rechner in einem Botnetz fungieren.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: hardwarefehler im modem!!!!!

Beitragvon Ne0phyte » 06.05.2014, 14:03

Du möchstest dich mit einem Windows2000 PC mit dem Internet verbinden??

Das nenne ich mal mehr als mutig. Wahrscheinlich machst du auch online banking mit dem PC?? :zerstör:
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinDJR und 50 Gäste