- Anzeige -

Zensiert UM Seiten?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Glueckstiger » 23.02.2008, 23:44

Ich kann seit vorgestern die Seite flyload.net nicht mehr erreichen. Firefox zeigt nur eine weisse Seite und der IE gibt nen 403er zurueck. Ich kann die Seite nur noch via Proxy erreichen.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Red-Bull » 24.02.2008, 00:18

Bei mir gehts
Browser Cache leeren
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Dinniz » 24.02.2008, 00:21

oder wieder nen DNS Problem für das wir nichts können :naughty:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Glueckstiger » 24.02.2008, 00:26

Browser Cache ist geloescht. Auf meinem Notebook und dem Rechner meiner Frau ist die Seite aber auch nicht zu erreichen. Anpingen kann ich die IP.

Was hat es mit einem DNS Problem auf sich? Wie lange kann die Behebung dauern? Warum bekomme ich in so einem Fall dann nen 403?
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon sauger345 » 24.02.2008, 02:11

DNS ist der rechner der deinem rechner die IP sagt, unter der die seite zu finden ist.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Glueckstiger » 24.02.2008, 10:59

sauger345 hat geschrieben:DNS ist der rechner der deinem rechner die IP sagt, unter der die seite zu finden ist.


Was DNS ist, weiss ich. Ich wollte nur wissen, inwiefern es damit "wieder" Probleme gibt. ;)
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Grothesk » 24.02.2008, 17:00

Ich habe bei mir die DNS von openDNS in den Router eingegeben. Funktionieren 1A!
http://www.opendns.org
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Glueckstiger » 24.02.2008, 18:57

Grothesk hat geschrieben:Ich habe bei mir die DNS von openDNS in den Router eingegeben. Funktionieren 1A!
http://www.opendns.org


Danke fuer den Tip!
Ich habe die beiden DNS im Router eingetragen und ihn rebootet. Aber das hat nichts daran geaendert, dass ich diese eine Seite nicht erreichen kann. :motz:
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon SubSeven » 24.02.2008, 22:08

habe das problem auch gehabt.. aber nur wenn ich deren router mit angeklemmt habe.

router ab und ich konnte wieder alle seiten aufrufen :kratz:
Benutzeravatar
SubSeven
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.02.2008, 15:44

Re: Zensiert UM Seiten?

Beitragvon Jolander » 25.02.2008, 00:37

SubSeven hat geschrieben:habe das problem auch gehabt.. aber nur wenn ich deren router mit angeklemmt habe.

router ab und ich konnte wieder alle seiten aufrufen :kratz:


Hmmm...da passt irgendwie dieses Posting aus einem anderen Thread zu:

jagger hat geschrieben:mmh... also ich den Thread vor ein paar Tagen gelesen habe, habe ich auch notebookcheck getestet und konnt es ebenfalls nicht erreichen. Da ich aber alles neu einrichten musste, habe ich im gleichen Zuge auch die Router Firmware aktualisert und siehe da jetzt geht es.. ich will es nicht an der neuen Firmware festmachen, kann auch sein, weil ich die Werte auf default resetten musste und wieder neu eingeben habe.

Wenn "man" jetzt noch mal angeben würde um welchen Router es sich handelt bzw. gehandelt hat...keine Ahnung, ob der dlink noch ausgeliefert wird oder nur noch der NetGear.

Auf alle Fälle behebt die neueste NetGear-FW einige Fehler. Englische Version nehmen, da die neuer ist (so wie ich es im Kopf habe...sonst einfach mal vielleicht die Suchfunktion benutzen und selber schauen. Gibt es 2-4 Threads/Postings zu :zwinker: )

Falls man den dlink hat, sollte man vielleicht auch mal über ein Update der FW nachdenken. Obwohl der dlink afaik nicht so zickig ist...
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Chrisl und 28 Gäste