- Anzeige -

Cisco ersetzen durch 6340

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco ersetzen durch 6340

Beitragvon Ahab2112 » 21.04.2014, 18:30

Hallo,

ich weiss nicht ob ich hier richtig bin:

Ich nutze von Kabel BW derzeit ein Cisco EPC3208G, ich möchte gerne aber auf W-lan umstellen.Nun findet man bei einem bekanntem Auktionshaus den Original Kabel BW 6340 w-lan Router kann ich den anstelle des Cisco benutzen?Oder funktioniert das nicht trotz vorhandenem Aktivierungscode.

Bin was das angeht absoluter Laie.

Kable BW hat mir auf meine Mail leider nicht geantwortet.

Danke vorab,
Gruß
Ahab2112
Ahab2112
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.04.2014, 18:19

Re: Cisco ersetzen durch 6340

Beitragvon hajodele » 21.04.2014, 19:04

Das funktioniert leider nicht.
Die Fritzboxen 6xxx sind Eigentum vom entsprechenden Kabelnetzbetreiber und werder keinesfalls separat aktiviert.
Also: Selbst wenn die Fritzbox von Kabelbw wäre, würden sie das nicht machen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Cisco ersetzen durch 6340

Beitragvon Jarry » 21.04.2014, 19:05

Nein funktioniert nicht. KabelBW wird dir keine Hehlerware (nichts anderes ist eine bei ebay geklaufte 6340) provisionieren. Dazu kommt noch, dass du dich Strafbar machst
Jarry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 28.03.2013, 10:47

Re: Cisco ersetzen durch 6340

Beitragvon Ahab2112 » 22.04.2014, 16:22

Danke für eure Antworten, gibt es andere kostengünstige Optionen um w-lan zu realisieren.
Ahab2112
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.04.2014, 18:19

Re: Cisco ersetzen durch 6340

Beitragvon Jarry » 22.04.2014, 18:52

Einfach irgendeinen Accesspoint der deinen anforderungen genügt kaufen.
Jarry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 28.03.2013, 10:47


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 44 Gäste