- Anzeige -

Fritz Box 3170

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz Box 3170

Beitragvon amschuma » 23.02.2008, 11:04

Hallo,
Ich bin von Alice DSL zu Unitymedia gewechselt.
Nun wollte ich weiterhin meine Fritz Box 3170 benutzen.
Habe folgende Anleitung probiert.
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... Produkt=FR ITZ!Box_Fon_WLAN_7170&kodo_OS=Windows%20XP&kodo_An wendungsbereich=Internet%20FRITZBox/FRITZWLAN&entryPoint=&URL=FAQs/FAQ_Sammlung/12736.php3

Doch leider komme ich bei dem Punkt 9 nicht weiter.
Denn es befindet sich keine sparte "Anschluss"

Bitte helft mir beim einrichten meiner Fritzbox.

Danke
amschuma
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.07.2007, 11:11

Re: Fritz Box 3170

Beitragvon Dinniz » 23.02.2008, 18:09

Mag daran liegen dass die Anleitung für Fritzbox+Fon ist - die 3170 hat keinen LAN1 Eingang laut Hersteller-Homepage
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz Box 3170

Beitragvon Shurrik » 24.02.2008, 17:58

Firefox installieren.
http://fritz.box öffnen
Expertenansicht aktivieren
Zugangsdaten aufrufen
Im Firefox: Ansicht => Websitenstil => Kein Stil

Nun siehst du nur noch text und siehe da, unter "Internetzugang über DSL" siehst du nun "Internetzugang über LAN" => Dort einen Haken setzte und den Websitenstil wieder auf "Standard-Stil" stellen.
Shurrik
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 17.02.2008, 01:00


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 22 Gäste