- Anzeige -

Hardware bei verschiedenen Tarifen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Ne0phyte » 04.03.2014, 23:16

BRAUCHEN tu ich die nicht, noch nicht.
Ich habe vor in nächster Zeit (einige Monate) einen Server aufzusetzen, aber das muss dann halt warten bis entweder UM sich bewegt, ich in einen Businesstarif wechsel oder ipv4 nurnoch eine Randerscheinung ist.

Der Server ist eigentlich nur für den Datenaustausch einer sehr kleinen Personengruppe angedacht.
So etwas könnte man ja als Überganglösung über Filesharing Anwendungen lösen, wenn diese denn laufen?
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon tq1199 » 04.03.2014, 23:21

Ne0phyte hat geschrieben:..., ich in einen Businesstarif wechsel ...

BTW: Evtl. kannst Du nur dann in einen Business-Tarif wechseln (... d. h. während der MVLZ), wenn dieser teurer ist als dein vorhandener Privatkunden-Tarif.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1266
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Ne0phyte » 05.03.2014, 00:24

Das der Businesstarif teurer sein wird, ist klar. selbst der 100er ist teurer als der 150er Privatkundentarif. Sollte also im Fall der Fälle kein Problem sein.
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Starky » 05.03.2014, 10:28

hajodele hat geschrieben:Bisher ist ein Detail noch nicht angesprochen worden:
In den Privat-Tarifen gibt es ausschließlich IPV6/DS-LITE. Also nix mit überhaupt einer öffentlichen IPv4.


Ist es denn nicht mehr so, dass man im 3play PLUS 100 Horizon eine IPv4-Adresse bekommt?
Starky
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.03.2014, 10:24

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Ne0phyte » 05.03.2014, 14:24

3 Play kommt bei mir leider nicht in Frage.
Habe Sat und sehe nicht ein auch noch Kabelgebühren zu zahlen.
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Starky » 05.03.2014, 15:11

Ne0phyte hat geschrieben:3 Play kommt bei mir leider nicht in Frage.
Habe Sat und sehe nicht ein auch noch Kabelgebühren zu zahlen.


Würde mich aber dennoch interessieren, da ich selbst mit einem Wechsel zu UM kokettiere, aber IPv4 benötige. :)
Starky
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.03.2014, 10:24

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Ne0phyte » 05.03.2014, 23:50

Ich habe eine Frage zum TC7200.
Da diese ja allgemein als Schrott empfunden wird, würde ich gerne wissen, was genau daran Schrott ist?

Danke!
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Leseratte10 » 06.03.2014, 08:32

Alles. Unter anderem kann es keine Präfixe verteilen, also kann man keinen eigenen Router anschließen, und die IPv6 Firewall kennt nur "komplett auf" oder "komplett zu".
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon SpaceRat » 06.03.2014, 09:22

Ne0phyte hat geschrieben:Ich habe eine Frage zum TC7200.
Da diese ja allgemein als Schrott empfunden wird, würde ich gerne wissen, was genau daran Schrott ist?

What Leseratte said
plus:

- Verbindungsverluste
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Hardware bei verschiedenen Tarifen

Beitragvon Ne0phyte » 06.03.2014, 13:46

Leseratte10 hat geschrieben:Alles. Unter anderem kann es keine Präfixe verteilen, also kann man keinen eigenen Router anschließen, und die IPv6 Firewall kennt nur "komplett auf" oder "komplett zu".


Aus welchem Grund verbreitet Unitymedia dann so einen Elektroschrott?? unglaublich
Ne0phyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 16 Gäste