- Anzeige -

Voip über Technicolor 7200

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Voip über Technicolor 7200

Beitragvon deathharmony » 04.03.2014, 11:38

Guten Morgen,
ich würde gerne mein IP Telefon an den Technicolor 7200 von Unitymedia anschliessen. Ich habe auch die Telefon Komfort Option und auch alle Daten. Nun weiß ich aber nicht welche eingaben ich in das Telefon eingeben muss. Das Telefon ist von Grandstream (GXP2100).
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

Gruss
deathharmony
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2014, 11:30

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitragvon koax » 04.03.2014, 11:43

Bei der Telefon-Komfort-Option solltest Du eigentlich eine Fritzbox 6360 haben.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitragvon M@rtin » 04.03.2014, 13:12

koax hat geschrieben:Bei der Telefon-Komfort-Option solltest Du eigentlich eine Fritzbox 6360 haben.

Und in der hat UM alle Einstellungen vorgenommen, ohne die du das Telefon sowieso nicht in Betrieb nehmen kannst.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitragvon deathharmony » 04.03.2014, 16:34

Ok. Ich habe die Fritzbox heute bekommen, aber die ist nach 4 Stunden immer noch nicht freigeschaltet
deathharmony
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2014, 11:30

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitragvon M@rtin » 05.03.2014, 10:11

Was sind schon 4 Stunden. Wenn du Pech hast, kann es schon mal Tage dauern! Nach dem 2. Tag würde ich dann doch mal anrufen.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Voip über Technicolor 7200

Beitragvon Stan » 05.03.2014, 17:57

Aber man kann auch nach 2 Wochen anrufen, wenn...
Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 21.04.2011, 19:13


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 23 Gäste