- Anzeige -

TC7200 nur Access Point

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 nur Access Point

Beitragvon magentis » 28.02.2014, 15:28

SpaceRat hat geschrieben:Allerdings muß man zur Ehrenrettung der dyn. IP am Kabel-Anschluß wiederum sagen, daß es mangels Zwangstrennung eher selten zu einem IPv4-Adresswechsel kommt und Du auch eine dynamische IP oft über Tage, Wochen oder gar Monate behältst.


Ich habe mir mal den Spaß gemacht und die letzen 2 Jahre meine IP täglich kontrolliert.
26.02.12 - 01.05.13
Immer die gleiche geblieben, bis ich meine Netzwerkarte getauscht habe.
01.05.13 - 04.11.13
Neues Cisco bekommen.
04.11.13 - bis heute keine Veränderung.

Wenn jetzt die statische irgendeinen Mehrpreis verursacht, würde ich sie nicht nehmen, sondern bei der dyn. IP bleiben. Habe den Privat-Tarif, glaube aber kaum, dass der Business-Tarif anders laufen würde.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: TC7200 nur Access Point

Beitragvon tq1199 » 28.02.2014, 15:51

magentis hat geschrieben:Wenn jetzt die statische irgendeinen Mehrpreis verursacht, würde ich sie nicht nehmen, sondern bei der dyn. IP bleiben.

BTW: Bei den Business-Tarifen mit Router, sollte man auch die 1. kostenlose statische IPv4-Adresse nicht nehmen, wenn man die volle Funktionalität des Routers benutzen/haben will.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: TC7200 nur Access Point

Beitragvon laurin » 03.03.2014, 23:34

Hi, ich hänge mich hier mal mit meinen Fragen mit an. :cool:
da man von UM keine Gescheiten auskünfte bekommt.
Ist das eigendlich Möglich ANALOG und Office Internet & Phone 50 zu Kombiniren?
ja, nein, wissen wir nicht.
Fragen sie denn Buisness Service und da.
Hier sind sie falsch fragen sie denn Kunden service,
und beim kunden Service (stichwort Buisness) nein da müssen sie mit denn Buisness Service Sprechen :wand:

Zum Allgemeinen thema
Für 35,60 EUR/Monat gibt es "Office Internet & Phone 50" (ohne statische IPv4-Adresse) mit der FB6360-cable,


So ich weis, nach dem in unseren Haus jetzt endlich Strom im Keller liegt, jetzt die Neuen Nachtbarn
ihren UM anschluss bekommen haben....
Für die wurden dann Komplett neue Kabel vom im Keller neu von UM montierten Verstärker/verteiler
bis in die Wohnungen verlegt.

Ich hingegen hänge noch an der 25 jahren alten BK anlage (mit nur Analog TV) da ist das Umrüsten auf
Die erforderliche Technik für Internet nicht möglich.
D.h. also auch zu mir müste ein Komplett neuer kabel verlegt werden.
So da ergibt sich mir die Frage. Wenn ich jetzt zu meinen Analog.
denn Buisness "Office Internet & Phone 50" (ohne statische IPv4-Adresse) hinzu nehme.

Werden dann die dafür erforderlichen kabel auch Gratis verlegt.
Oder erfolgt das bei denn Buisness, gegen Berechnung?

äh. wie ist das eigendlich beim 2play PLUS 100 mit der Telefon KOMFORT-Option.
Da gibt es doch auch die Fritz!Box 6360 mit dazu. In wie weit ist die Fritz!Box denn da Kastriert :kratz:
Aber ich schätze das IPv6 Problem besteht da bei 2play PLUS 100 mit der Telefon KOMFORT-Option
Benutzeravatar
laurin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.02.2012, 02:21

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste