- Anzeige -

Um Probleme mit WoW?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Um Probleme mit WoW?

Beitragvon blaxxz » 20.02.2014, 01:44

Hi,

ich komme seit gerade eben nicht mehr auf wow-europe.com. Auch der Dienst battle.net geht nicht.
Über Telekom geht alles.

Kann das noch wer bestätigen?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Um Probleme mit WoW?

Beitragvon KeiBlackcross » 20.02.2014, 11:28

Woooow die seite existiert noch? ich dachte die wären Komplett auf battle.net um gestiegen

also wenn ich den den link über nen proxy laufen lass werde ich auf http://eu.battle.net/wow/de/ weitergeleitet

versuchs mal mit .sixxs.org (beispiel) wow-europe.com.sixxs.org

damit werd ich weiter geleitet auf Battle.net hoffe es hilft dir, kann es sein das du auch das Technicolor 7200.U benutzt?
KeiBlackcross
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.02.2014, 14:43

Re: Um Probleme mit WoW?

Beitragvon magentis » 20.02.2014, 11:48

KeiBlackcross hat geschrieben:.....

also wenn ich den den link über nen proxy laufen lass werde ich auf http://eu.battle.net/wow/de/ weitergeleitet


Ohne Proxy und komm auf den gleichen Link.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Um Probleme mit WoW?

Beitragvon Olos » 20.02.2014, 19:01

Funktioniert einwandfrei, spiele das Spiel seit Anfang an, nie Probleme gehabt durch Unitymedia.
Olos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: 44625 Herne


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 58 Gäste