- Anzeige -

Techicolor TC7200 und PlayStation 4

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Techicolor TC7200 und PlayStation 4

Beitragvon Mumma » 17.02.2014, 23:51

Hallo miteinander,

ich habe folgendes Problem. Wenn ich die PlayStaion per WLAN mit dem Technicolor TC7200 verbinde, erscheint folgender Hinweis: "Der Router unterstützt möglicherweise keine IP-Fragmente."
Weiß jemand was das bedeutet? Hat das vielleicht etwas mit dem MTU-Wert auf sich? Könnte man diesen Wert im Routermenü vielleicht ändern?

Gruß Mumma
Mumma
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.02.2014, 01:22

Re: Techicolor TC7200 und PlayStation 4

Beitragvon Ellulaia » 19.02.2014, 21:44

Servus hast du im Router Menü irgendwas geändert? habe meine Ps4 auch per TC7200 und Wlan verbunden und bei mir kommt keine Fehler meldung

falls du was verändert hast im Router Menü vll noch mal auf Werkseinstellung setzen und dann testen ob das wieder kommt?

:kafffee:
UM 3 Play Premium 150 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD
Netgear WNDR4300-100PES N750 wireless Gigabit Dualband Router
Technicolor tc7200
Smartphone : Samsung Galaxy S4 I9500
Ellulaia
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.02.2014, 20:41
Wohnort: Raunheim

Re: Techicolor TC7200 und PlayStation 4

Beitragvon Mumma » 20.02.2014, 09:38

Servus. Das hört sich ja schon mal gut an, dass der TC7200 mit der PS4 funktioniert. Den Router habe ich schon mehrmals auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, daran kann es eigentlich nicht liegen. Vielleicht liegt es an den Einstellungen von der PS4?
Wärst du so nett und könntest mir deine genauen Einstellungen vom Router und der PS4 schicken? Wenn ich das so einstellen würde wie bei dir, müsste es ja normalerweise funktionieren :-)

Gruß
Mumma
Mumma
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.02.2014, 01:22


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 21 Gäste