- Anzeige -

TuT: Cisco EPC3208G - Faux Bridge Mode

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TuT: Cisco EPC3208G - Faux Bridge Mode

Beitragvon MaCXyLO » 16.02.2014, 00:31

Hallo liebe Freunde/Feinde von UMKBW,
seit einiger Zeit macht mich das Standardmodem Cisco EPC3208G fertig.
Der reale Bridge Modus wurde einfach entfernt, obwohl er mal in der Firmware vorhanden war.
Einen Rest davon kann man im Quelltext der Administration.asp noch finden:

var secModes = ["router", "bridged"];

Versuche in UMKBW-Land per HTML-Injection die Einstellung zu ändern, schlugen fehl.
In anderen Ländern funktioniert das besser, wie ich im Netz erfuhr.

Hieran sieht man, wie man nach Strich und Faden verarscht wird. :wand:

Seitens UMKBW wurde mir empfohlen, doch jeden Monat 5,00 € mehr für eine Fritzbox hinzublättern um ein Standard-Netzwerk Feature zu erhalten, das es gefühlt seit dem 2. Weltkrieg gibt.

Himmel sei Dank, hat sich ein findiger Mensch einen kleinen Guide geschrieben :super:

http://www.boards.ie/vbulletin/showpost ... ostcount=1
http://www.boards.ie/vbulletin/showpost ... tcount=767

Ich hoffe, das wird viele Nerven endlich beruhigen!

Grüße
MaCXyLo
MaCXyLO
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.04.2013, 21:26

Re: TuT: Cisco EPC3208G - Faux Bridge Mode

Beitragvon Leseratte10 » 16.02.2014, 08:38

Das ist aber doch nur eine Anleitung für einen Exposed Host, oder? Das mag vielleicht bei IPv4-only einen ähnlichen Effekt wie die Einstellung "Bridge" haben, deshlb ist es aber noch lange keine Bridge.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: TuT: Cisco EPC3208G - Faux Bridge Mode

Beitragvon MaCXyLO » 16.02.2014, 12:14

Jo, das ist mir schon bewusst...

Grüße
MaCXyLO
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.04.2013, 21:26


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 46 Gäste