- Anzeige -

Kein Internet mehr, komische Sache

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kein Internet mehr, komische Sache

Beitragvon vmann » 16.02.2014, 00:11

Hallo zusammen,

Seit gestern abend um 17 Uhr geht das Internet nicht mehr

ARD und ZDF sind sd und Hd gestört, sonst gehen alle Sender

Das ganze Haus hat kein Internet und mit ARD und ZDF probleme

Wie kann das sein, dass alle Sender sonst laufen

Eine Störung im Ort gibt's nicht. War heute mit meinem Modem bei meiner mutter
Da habe ich volle Leistung

Was kann da defekt sein?

Hoffe am Montag kommt ein Techniker sonst drehe ich durch
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Kein Internet mehr, komische Sache

Beitragvon vmann » 16.02.2014, 18:26

160 Aufrufe und keiner kann eine Vermutung äußern, echt schade.

So ein Wochenende ohne Internet Anschluss ist wirklich der Horror

Ich verstehe einfach nicht, wie alle Sender laufen nur ARD und ZDF nicht

Und das eben das Inet nicht geht. Also mir ist das ein Rätsel. :zerstör:
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Kein Internet mehr, komische Sache

Beitragvon reset » 17.02.2014, 11:05

vmann hat geschrieben:160 Aufrufe und keiner kann eine Vermutung äußern, echt schade.

Vermutungen sind halt auch immer so eine Sache. Aber wenn Du darauf bestehst: :D

Es könnte am Kabelmodem, der/den MMD(s) oder am HÜP ein defekt vorliegen.
Was meinte denn die Hotline? Die können doch schon mal per Fernwartung "rein schauen".

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Kein Internet mehr, komische Sache

Beitragvon hajodele » 17.02.2014, 11:31

vmann hat geschrieben:160 Aufrufe und keiner kann eine Vermutung äußern, echt schade.

Und dann hast du 160x als Alternativprogramm angerufen :confused:
Bei uns war es in einem ähnlichen Fall ein Bauteil am Verteiler, das Hopps gegangen ist.
Da hilft nur der Techniker. Bis dahin kannst du auch andere Alternativprogramme machen :kafffee:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3945
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot] und 49 Gäste