- Anzeige -

kann die routereinstellungen nicht ändern!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HariBo » 23.02.2011, 18:59

Der Router wird damit un den Auslieferungszustand zurückgesetzt. D.h. du musst alle jetzigen Einstellungen wie auch die Verschlüsselung neu eingeben. Ebenfalls wird die Anmeldeprozedur in diesen Zustand gesetzt, also solltest du dich mit den Werkseinlodddaten anmelden können.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HereToHelp » 23.02.2011, 19:06

Also Heißt das jetzt wenn ich restarte muss ich nur die Verschlüsselung damit niemand in den Router kommt außer mir und der Familie und das Wlan Pw vom ADmin ändern das wars und dann geht das internet ?
HereToHelp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2011, 17:08

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HariBo » 23.02.2011, 19:13

Dynamische IP beziehen einstellen, WLAN einrichten
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HereToHelp » 23.02.2011, 19:40

dann fertig ?
HereToHelp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2011, 17:08

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HariBo » 23.02.2011, 20:36

wenn du alle Einstellungen gesichert hast, sollte es klappen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HereToHelp » 23.02.2011, 21:20

Als Dlink Model: 524 welche Sicherheit ist besser ? WPA etc... ?
HereToHelp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2011, 17:08

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HariBo » 23.02.2011, 22:30

WPA2
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste