- Anzeige -

kann die routereinstellungen nicht ändern!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon aShame » 16.02.2008, 11:23

morgen zusammen,

ich hab da ein kleines problem

und zwar wenn ich mich unter der ip "192.168.0.1" mit dem benutzername admin "ohne passwort" einlogge, einstellungen änder
dann auf "Anwenden" Klicke sagt er mir im neuen fenster "Only administrator can submit this request or change the settings."

habe ein D-Link Di524 Router womit ich egendlich auch zu frieden bin nur ich kann die einstellungen leider nicht ändern!

wäre nett wenn mir jemand bei diesem problem helfen könnte...

MFG
aShame
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.02.2008, 16:16

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon Bastler » 16.02.2008, 13:04

Schonmal mit nem spitzen Gegenstand die Reset-Taste gedrückt :zwinker:?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon aShame » 16.02.2008, 13:32

Bastler hat geschrieben:Schonmal mit nem spitzen Gegenstand die Reset-Taste gedrückt :zwinker:?


ne noch nicht!

muss ich dann die wlan einstellungen und so nochmal eingeben?
aShame
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.02.2008, 16:16

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon Bastler » 16.02.2008, 13:44

muss ich dann die wlan einstellungen und so nochmal eingeben?

Ja.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon renttis » 16.02.2008, 14:46

- Reset-Taste 10-15 Sekunden lang gedrückt halten
- Zugangsdaten, Wlan-Daten, Port/IP-Verwaltung etc. müssen neu Konfiguriert werden.

dann sollte es wieder funzeln....
http://supermegalinks.de - Die perfekte Linksammlung zum durchstöbern!
Benutzeravatar
renttis
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 15.02.2008, 04:59
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HereToHelp » 23.02.2011, 17:11

Ich kenn mich nicht so gut aus mit den Router einstellungen gibt es da bestimmte oder so ?

Die man hier in einer reihe aufschreiben könnte ? oder soll man von alles ein Bild machen und dann das gleiche da rein ? xD


Sry aber habe noch nie ein restart gemacht ??
HereToHelp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2011, 17:08

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon addicted » 23.02.2011, 17:18

@heretohelp: Vielleicht hättest Du einen eigenen Thread eröffnen sollen, aber egal:

Wenn Du bei der Bestellung einen Router dazu geklickt hast, sollte der Techniker Dir den installieren.
Welche Einstellungen Du machen musst, hängt von dem Routermodell ab. Welches ist das?

Was genau willst Du tun?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2042
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HereToHelp » 23.02.2011, 17:30

ich habe nähmlich das gleiche Problem wie der Thread besitzer das ich nix löschen kann oder steuern kann..
und kam schon lengst auf die idee zu restarten doch hatte angst wengen einstellungen...

Ich habe den Dlink Model : DI-524 und wollte wissen wie ich nach dem restart sofort wieder mit paar klicks ins internet rein komme ohne einen techniker zu rufen ?

PS: Was ich meine ob es schon eine txt. datei gibt oder ob hier jemand mir sagen kann wie ich was einstelle so das ich wieder die kontrolle habe über mein Wlan Router das ich mir wieder neue Ports freischalten kann und das ich wieder wie gewohnt ins internet kann so wie früher...


bedanke mich im voraus..
HereToHelp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2011, 17:08

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HariBo » 23.02.2011, 18:05

schreib dir doch alle gemachten Einstellungen aus dem Routermenue ab.
Wenn du den Hardwarereset wie oben beschrieben machst, sind alle Einstellungen gelöscht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: kann die routereinstellungen nicht ändern!!

Beitragvon HereToHelp » 23.02.2011, 18:36

Ich bin mir nicht im klaren was du genau meinst.

Meine frage an dich ist ob ich nach dem restart wie gewohnt ins internet kann ohne irgent welche einstellung ?
Und nach dem Restart mein Passwort vom Admin ändere und alles wie gewohnt ist das nicht mehr die meldung Only the Adminstrator kommt ?
HereToHelp
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2011, 17:08

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 78 Gäste