- Anzeige -

Fritzbox + Horizon als Netzwerkswitch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox + Horizon als Netzwerkswitch

Beitragvon Burningman » 25.01.2014, 21:43

Beim betrieben von Horizon und der Fritz Box werden beide mit einem Cat 6 Kabel verbunden.
Der Horizon-recorder wird als client betrieben.

Kann ich an den Recorder weitere Netzwerk Geräte anschließen? (Fritz Box > Horizon > TV)
Burningman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2011, 22:46

Re: Fritzbox + Horizon als Netzwerkswitch

Beitragvon magruk » 27.01.2014, 17:36

Ja. (Horizon im Client-Modus)
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.
Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
 
Beiträge: 155
Registriert: 07.02.2010, 11:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 69 Gäste