- Anzeige -

Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon opa38 » 25.02.2008, 17:25

Und wieder sind einige Tage vergangen wo absolut nix passiert ist....Soviel :kafffee: kann amn garnicht schlürfen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon maggie » 26.02.2008, 18:58

Mensch opa,
da wird Dir wirklich nicht geholfen!
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie
maggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 18:22

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon opa38 » 27.02.2008, 18:14

maggie hat geschrieben:Mensch opa,
da wird Dir wirklich nicht geholfen!


So isses leider...... :zerstör:
Bei meinem heutigen Anruf ist auf einmal rausgekommen, das man angeblich ein Häckchen für den Versand des Modems vergessen hat.
Unfassbar, was man so seit der 1.Bestellung vom 19.Januar so erlebt hat. :wand:
Angeblich soll innerhalb einer Woche das neue Modem da sein........ :kratz:
Naja, wers glaubt........
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon maggie » 27.02.2008, 19:39

ich lese leider nicht Deine Herkunft im Profil, aber das klingt stark nach Kölner Karneval :hammer:
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie
maggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 18:22

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon opa38 » 01.03.2008, 20:47

Es ist kaum zu glauben...... :motz: :wand: :motz:

Heute kam nun wieder eine Auftragsbestätigung. Es ist unfassbar, das Extra und Arena Vorteilspaket waren wieder nicht gelistet.
Also, gleich mal wieder an den Hörer und die kostenlose Hotline Nummer von UM angerufen und den Sachverhalt nochmals erklärt.

Ich frage mich langsam, ob es überhaupt noch intelligente Hotliner gibt. Mir kommen da echt Zweifel auf.
Als das nun geklärt war, fragte ich natürlich gleich nach dem neuen Modem. Und was kam raus?? Der Versand des Modem ist aus unerklärlichen Gründen angeblich stoniert worden. :wut:

Unglaublich....... :hammer:

Nun ist heute zum sage und schreibe 3x ein neuer Auftrag angelegt worden. :brüll:

Das UM-Mysterium geht also weiter.... :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon Jolander » 02.03.2008, 01:33

maggie hat geschrieben:ich lese leider nicht Deine Herkunft im Profil, aber das klingt stark nach Kölner Karneval :hammer:

Motto in D-dorf war dieses Jahr ""Mer kann och alles överdriewe!" (Man kann auch alles übertreiben). Passt irgendwie :D

Hat UM vielleicht Lieferschwierigkeiten (wie vor paar Monaten mit den Receivern) und bedient lieber erstmal Neukunden? Kann man ja schon irgendwie drauf kommen, wenn ich das hier so lese.

Viel Glück auf alle Fälle :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon Dinniz » 02.03.2008, 10:20

Wenns Opi helfen würde, würd ich ihm ein einpacken und zuschicken - bringt ja nur leider nix :pcfreak:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Motorola CG4500 Modem keine 10Mbit möglich??

Beitragvon opa38 » 02.03.2008, 12:23

Gottseidank nimmt man es mit Humor...... Bild
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 63 Gäste