- Anzeige -

TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon t.yusuf » 12.01.2014, 16:23

Hallo allerseits bin neu Kunde bei Unitymedia fängt schon an bei Abschluss des Vertrages habe ich dem Anbieter gesagt dass ich mein isdn Telefon nutzen möchte allerdings ohne Isdn Option. ( vorher bei Vodafone konnte ich es wegen der Easybox 803 ). Siehe da vertrag abgeschlossen Techniker alles abgeklemmt neue box zuhause super!! An der neuen Box TC7200 U kann man kein Isdn anschliessen. Erster Fehler vom anbieter der mir den Vertrag gemacht hat völlig fehl am platz.
2. habe bis heute noch nichts Schriftliches in der Hand wo meine Daten ( Auftragsbestätigung, meine neue Rufnummer usw... ) draufstehen.
3. Aus lauter Verzweiflung ruf ich die Hotline an "tolle mit Arbeiter" vermute mal dass die alle im Call center arbeiten bei jedem Anruf kriege ich unterschiedliche antworten zur gleichen Frage...!

Hoffe mal ihr könnt mir helfen. Mit der TC7200 U bin ich nicht zu frieden weil:

1. W-lan zu schwach 80qm Wohnung die Wände sind max. 30 cm dick kein empfang bei einer Entfernung von Luftlinie 3-4 metern :-D
2. möchte meinen Isdn Telefon weiterhin nutzen ging bei Vodafone warum nicht mit Unitymedia.

Erste mal Kundenbetreuung angerufen Problematik geschildert wurde mir vorgeschlagen einen Fritzbox zu kaufen aus dem Internet weil Unitymedia keine fritzbox verkaufen tuht.

Fritzbox 6360 Cabel gekauft nun kann ich es nicht einrichten.
Kabel anschraubt an Strom ist es aber leider ohne Funktion weder internet noch telefon nichts läuft.
Kunden hotline heute wieder angerufen, haben mir gesagt dass sowas garnicht funktioniert !!!

Was muss ich jetzt tuen damit ich die Fritzbox zum laufen kriege und so wie ich gewohnt bin alles nutzen kann.

Habe gelesen dass man den Tc7200 komplett ersetzen kann oder auch die box nach dem tc7200 schlaten bloss wie ?

Bitte um eure Hilfe bin voll verzweifelt komme Weder über die Hotline weiter noch im Netz was gefunden.
t.yusuf
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.01.2014, 15:47

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon Knifte » 12.01.2014, 17:10

FirtzBox 6360 kann man offiziell gar nicht kaufen. Die gehört immer dem Kabelanbieter und dieser will die üblicherweise nach Vertragsende zurückhaben.

Die wirst du auch nicht direkt anschliessen können, weil dir UM nicht die Zugangsdaten auf das Modem aufspielen wird, weil die natürlich nur Modems provisionieren, die auch von denen selber kommen.

Du hättest dir besser eine "normale" FritzBox gekauft. Damit hätte alles geklappt, was du willst. Also z.B. ne 7390 oder ne 7490.

Siehe zu der Thematik, ein fremdes Modem am UM Anschluss einsetzen zu wollen auch hier: viewtopic.php?f=53&t=26890&view=unread#unread
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon t.yusuf » 12.01.2014, 17:15

Habe sie ja auch nur gekauft weil mir durch die Kunden Hotline gesagt wurde dass ich einen Fritzbox mit Kabel Anschluss kaufen soll. Hmm also kann ich sie jetzt nicht benutzen auch wenn ich sie nach der Tc7200 dazu schalte .
t.yusuf
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.01.2014, 15:47

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon t.yusuf » 12.01.2014, 17:59

Also kann ich dann erstmal zusehen dass ich es los werde toll unitymedia danke für denn ganzen stress denn ihr macht. Warum einfach wenn es auch schwer geht .
t.yusuf
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.01.2014, 15:47

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon Leseratte10 » 13.01.2014, 16:24

Du musst dir die Fritzbox 6360 bei Unitymedia mieten - für 5 Euro im Monat. Eine F!B 6360 von eBay oder sonstwo wird an deinem Anschluss nicht laufen.
Zuletzt geändert von Leseratte10 am 13.01.2014, 20:12, insgesamt 1-mal geändert.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon Knifte » 13.01.2014, 19:19

Mieten, nicht kaufen. Die 5 Euro sind nur die mtl. Miete.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon ratcliffe » 14.01.2014, 08:20

Knifte hat geschrieben:Mieten, nicht kaufen. Die 5 Euro sind nur die mtl. Miete.

Die 5 € sind keine Miete sondern für eine Zusatzdienstleistung.
Telefon Komfort, 3 Rufnummern, 2 Gespräche gleichzeitig.
Da das nur mit einem Gerät Sinn macht, an dem man mehrere Telefone gleichzeitig anschließen kann, am besten über ISDN, mehrfach analog und noch DECT, gibt es eben die FB6360.
So herum wird ein Schuh draus.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon Knifte » 14.01.2014, 09:31

NAja, kommt aber aufs gleiche raus: Sobald du die 5 Euro pro Monat mehr nicht mehr zahlst, musst du die FritzBox zurückgeben.

Kaufen tust du die mit den 5 Euro pro Monat definitiv nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon ratcliffe » 14.01.2014, 09:49

Oder anders herum ausgedrückt: Du bekommst genau das Gerät, welches für Deinen Tarif vorgesehen ist.
Ein anderes verursacht zusätzlichen Aufwand und passt nicht zum fast schon brutalen Sparkurs von UM.

Den bemerkt man auch, wenn mal eine Störung zu melden ist.
An der Hotline sitzen offensichtlich nur noch Minijobber, die auf eine Software angelernt sind und sonst von nix eine Ahnung haben.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: TC7200 U erstzen durch fritzbox 6360 Cabel

Beitragvon kropresi » 14.01.2014, 11:38

ratcliffe hat geschrieben:Den bemerkt man auch, wenn mal eine Störung zu melden ist.
An der Hotline sitzen offensichtlich nur noch Minijobber, die auf eine Software angelernt sind und sonst von nix eine Ahnung haben.


Das kann ich leider nur bestätigen, war deshalb 1 Woche Inet und Tele.
kropresi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 16:56


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 58 Gäste