- Anzeige -

Internet 50 + TC 7200 Voip/Sigate möglich?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Internet 50 + TC 7200 Voip/Sigate möglich?

Beitragvon kabelmops » 08.01.2014, 20:03

Hallo,
ich überlege mir von der Telekom zu Kabel_BW zu wechseln.
Nun bin ich etwas verwirrt wegen IPV6 und Voip.
Deshalb meine Frage:

Ist es noch möglich an die TC 7200 ein VOIP Phone oder eine Fritzbox zu hängen um über Sipgate zu telefonieren?

Also Tarif: Internet 50/ Router TC 7200/ Voip mit Sipgate

Oder doch lieber easybell??


Lieben Dank
kabelmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.01.2014, 19:53

Re: Internet 50 + TC 7200 Voip/Sigate möglich?

Beitragvon hajodele » 08.01.2014, 20:17

Hallo,
mir wurde vor längerem schon von sipgate bestätigt, dass IPv6 funktioniert.
Bei Kabelbw kannst du dich auch im nachhinein wieder auf IPv4 umstellen lassen. Du musst nur irgendwas begründen, z.B. Fernzugang auf dein Netz oder so.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Internet 50 + TC 7200 Voip/Sigate möglich?

Beitragvon RealoCgN » 08.01.2014, 21:50

wird nicht funktionieren da UM DS Lite nutzt..
RealoCgN
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 28.06.2013, 21:37
Wohnort: Köln

Re: Internet 50 + TC 7200 Voip/Sigate möglich?

Beitragvon jcoder » 09.01.2014, 21:50

kabelmops hat geschrieben:Oder doch lieber easybell??

Easybell bietet VDSL + Telefon-Flat aktuell wieder in einer Aktion für 24,95/Monat.
Wenn's bei Dir verfügbar ist, bist Du da auf jeden Fall auf der sicheren Seite.
jcoder
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 15.12.2012, 10:44

Re: Internet 50 + TC 7200 Voip/Sigate möglich?

Beitragvon hajodele » 09.01.2014, 22:29

RealoCgN hat geschrieben:wird nicht funktionieren da UM DS Lite nutzt..

Bitte etwas aufmerksamer lesen.
Es geht um KabelBW NICHT um UM
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 23 Gäste