- Anzeige -

Rufnummer unterdrücken

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Rufnummer unterdrücken

Beitragvon hotte70 » 24.12.2013, 14:58

Hallo zusammen,

zur Unterdrückung meiner Rufnummer habe ich bisher immer die *31 vor der Zielrufnummer gewählt. Seit einigen Tagen jedoch kommt mit diesem Code keine Verbindung mehr zustande. Klappt es bei euch?
hotte70
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 04.03.2009, 00:14
Wohnort: Meerbusch

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon dribs » 24.12.2013, 16:38

Bei mir klappt es mit der *31#
dribs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2010, 19:30

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon McWire » 10.04.2014, 17:07

Bei mir funktioniert das Rufnummer unterdrücken überhaupt nicht.
Ich habe es über die Einstellung in der FritzBox - Telefonie --> Telefoniegeräte --> Bearbeiten --> Merkmale des Telefoniegerätes mit dem Häkchen bei "Eigene Rufnummer unterdrücken (CLIR).
Die eigene Rufnummer erscheint nicht im Display des Angerufenen" aktiviert, Rufnummer wird trotzdem übermittelt. Auch mit *31# vor der Rufnummer kein Erfolg. Auch im FritzFon MT-F unter Favoriten -->
Anonym Rufen --> Nächster Ruf das Häkchen gesetzt, auch hier wird die Rufnummer übermittelt.
Ein Anruf bei UM ergab nichts, man sagte mir ich solle bei AVM anrufen. Auch bei AVM wußte man keinen Rat. Nochmals bei UM angerufen, dort sagte man mir man könne dann nur noch die Rufnummerübermittlung generell abschalten,
so das diese dann gar nicht mehr funktioniert.
Allerdings bin ich mir zu 99,9% sicher, das die Rufnummerunterdrückung bei mir schon mit oben genannten Eingaben ging, vielleicht ist neue Firmware dran schuld ?
Hat von Euch jemand das gleiche Problem oder könnte es mal ausprobieren ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon m0urs » 13.04.2014, 22:17

*31# funktioniert bei meiner FB6360 problemlos.
m0urs
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2012, 08:55

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon McWire » 14.04.2014, 09:00

m0urs hat geschrieben:*31# funktioniert bei meiner FB6360 problemlos.


In Verbindung mit einem FritzFon MT-F ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste