- Anzeige -

Cisco EPC3208

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco EPC3208

Beitragvon Waldemar » 26.11.2013, 17:19

Seit dem 25.11.203 läuft das Cisco EPC3208 wieder bei uns kann es sein das mit dem cisco keine 150 Mbit/s bekomme?? ich bekomme 70 - 107 Mbit/s stark schwankend mit der

ersten Horizon hatte ich volle 150 Mbit/s Download gehabt woran liegt das problem??
Waldemar
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 22.03.2012, 13:42

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Knifte » 26.11.2013, 17:37

Also ich bekomme mit dem Cisco 3208 die vollen 150 Mbit. Wird also woanders liegen, dein Problem.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Waldemar » 26.11.2013, 17:45

Knifte hat geschrieben:Also ich bekomme mit dem Cisco 3208 die vollen 150 Mbit. Wird also woanders liegen, dein Problem.


nö glaub ich nicht das es woanders liegt es liegt am Cisco hatte ja mit der horizon 150-160 mbit/s gehabt nun mit dem cisco ist es deutlich weniger ich warte mal ab was die unity technik findet das cisco wurde reaktiviert vermute das config file und modem werte net richtig sind
Waldemar
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 22.03.2012, 13:42

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Knifte » 26.11.2013, 18:15

Wenn du es doch weisst, warum fragst du dann?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Waldemar » 26.11.2013, 18:34

Knifte hat geschrieben:Wenn du es doch weisst, warum fragst du dann?


kann ja sein das es noch was anderes sein könnte
Waldemar
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 22.03.2012, 13:42

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Knifte » 26.11.2013, 18:37

Mein Glaskugel ist grad in der Werkstatt, deswegen kann ich dir grad nix vorhersehen.

Bei ir gehts mit dem 3208 bestens.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Waldemar » 27.11.2013, 12:26

Downstream Channels


Channel 1:
Channel ID: 8
Downstream Frequency: 602000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 3.5 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.4 dB
Channel 2:
Channel ID: 32
Downstream Frequency: 578000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 2.5 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.0 dB
Channel 3:
Channel ID: 6
Downstream Frequency: 586000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 3.0 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.4 dB
Channel 4:
Channel ID: 7
Downstream Frequency: 594000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 3.4 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.4 dB
Channel 5:
Channel ID: 33
Downstream Frequency: 618000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 4.0 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.8 dB
Channel 6:
Channel ID: 10
Downstream Frequency: 626000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 3.9 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.9 dB
Channel 7:
Channel ID: 11
Downstream Frequency: 634000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 3.6 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.4 dB
Channel 8:
Channel ID: 12
Downstream Frequency: 642000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 3.3 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.5 dB


Upstream Channels

Channel1:
Channel ID: 3
Upstream Frequency: 45200000 Hz
Modulation: 16 QAM
Bit Rate: 20480 kBits/sec
Power Level: 44.5 dBmV
Channel2:
Channel ID: 2
Upstream Frequency: 51800000 Hz
Modulation: 16 QAM
Bit Rate: 20480 kBits/sec
Power Level: 46.0 dBmV
Channel3:
Channel ID: 5
Upstream Frequency: 37400000 Hz
Modulation: 16 QAM
Bit Rate: 20480 kBits/sec
Power Level: 44.5 dBmV
Channel4:
Channel ID: 6
Upstream Frequency: 30800000 Hz
Modulation: 16 QAM
Bit Rate: 20480 kBits/sec
Power Level: 50.0 dBmV


so sehen die werte bei mir aus
Waldemar
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 22.03.2012, 13:42

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon JimMorrison » 28.11.2013, 08:49

Mein Cisco 3208 läuft in Verbindung mit meinem Asus RT56U bei meiner 100er Leitung auch tadellos.
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon Waldemar » 28.11.2013, 14:16

JimMorrison hat geschrieben:Mein Cisco 3208 läuft in Verbindung mit meinem Asus RT56U bei meiner 100er Leitung auch tadellos.


mit der alten 100er leitung lief es auch ohne Probleme hatte eine Horizon am Anfang die auch volle 150-160 Mbit/s brachte habe dan eine Austausch Horizon bekommen wo ich

über 1 Monat kein internet TV Digital HD und Telefon hatte deshalb haben wir uns entschlossen telefon und internet über das alte cisco modem laufen zu lassen ich glaub das war wohl ein fehler :pcfreak:
Waldemar
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 22.03.2012, 13:42

Re: Cisco EPC3208

Beitragvon SpaceRat » 28.11.2013, 14:44

Mal ein ganz abstruser Gedanke ;)

Die Verbindung zwischen Cisco EPC3208 und dem Router läuft aber schon mit 1 GBit/s, oder?
Wenn die Link-Leuchte orange leuchtet, dann gibt es zwar eine Verbindung, aber nur mit 100 MBit/s und zwar entweder, weil die Gegenstelle nur 100 MBit/s kann oder weil das Kabel 'nen Hau hat.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl, Google [Bot], Yahoo [Bot] und 39 Gäste