- Anzeige -

Problem mit Repeater benutzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon rabbitkobe » 24.11.2013, 22:36

ich habe ein Repeater benutzt, um das Signal von mein Wlan zu verstärken. Aber der Repeater funktioniert gar nicht. Repeater ist TP-Link WR850. Warum?
rabbitkobe
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 21:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon rabbitkobe » 24.11.2013, 22:37

KABEL BW. Technicolor TC7200
rabbitkobe
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 21:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon Knifte » 24.11.2013, 23:01

Du falsch gemacht?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon rabbitkobe » 24.11.2013, 23:07

Wie kann ich richtig machen?
rabbitkobe
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 21:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon Knifte » 24.11.2013, 23:10

Keine Ahnung. Weiss ja nicht, was du schon alles ausprobiert hast.

Hast du den Repeater denn in der Reichweite deines aktuellen Wlans angeschlossen? Bekommt der ne Verbindung zum WLAN?

Wie das alles geht, sollte in der Anleitung stehen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon rabbitkobe » 24.11.2013, 23:16

Ich habe alles ausprobiert, aber repeater funktioniert sehr schlecht. Man kann nur damit kurz mit Internet anschliessen, und dann mit Internet getrennt. Ich weiß nicht, warum
rabbitkobe
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 21:51

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon Knifte » 24.11.2013, 23:17

Dann ist entweder die WLAN Verbindung zu schlecht, oder das Gerät kaputt.

Ich vermute aber mal ersteres.

Teste mal, ob es näher am Router funktioniert.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Problem mit Repeater benutzen

Beitragvon rabbitkobe » 24.11.2013, 23:28

OK
rabbitkobe
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2013, 21:51


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste