- Anzeige -

1Play Modem/Hardware

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

1Play Modem/Hardware

Beitragvon 1138 » 18.11.2013, 16:01

Hallo Liebe Community, ich würd gern wissen was ich aktuell für ein Modem bei Abschluss eines 1Play 50Mbps Vertrages erhalte.


Danke
1138
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.11.2013, 12:53

Re: 1Play Modem/Hardware

Beitragvon Kevin » 18.11.2013, 16:29

Hi 1138,

das wird ein TechiColor TC7200 werden ;)

LG,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: 1Play Modem/Hardware

Beitragvon reset » 18.11.2013, 16:52

Ich würde mir das dann aber, nach all den Berichten hier im Forum über das TC7200, gut überlegen.

Außerdem sei erwähnenswert, das bei 1Play das "Fairsprechen" [1] nicht greift. (Nur bei 2 und 3Play)

Gruß reset

[1] http://www.unitymedia.de/privatkunden/a ... rsprechen/
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: 1Play Modem/Hardware

Beitragvon 1138 » 19.11.2013, 11:19

ahso, danke sehr

wie komme ich noch an ein traditionelles MODEM ran, mit wälchen verträgen, da ich ja schon erfahrung mit tc7200 2Play gesammelt habe ^^
telefon plus option kommt bei mir nicht in frage, obwohl die fritzbox ja ganz nice ist
horizont ist mir auch zu teuer, eigentlich möchte ich nur internet mit einen modem, sowie eigenen openwrt router haben


danke :)
1138
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.11.2013, 12:53

Re: 1Play Modem/Hardware

Beitragvon Knifte » 19.11.2013, 11:31

An ein reines Modem zu kommen wird so gut wie unmöglich sein.

Ich glaube, es gibt noch gewisse Business-Tarife, in denen man ein reines Cisco Modem bekommt.

In den Privatkundentarifen bekommst du aktuell eins der folgenden Geräte:

1. TC7200
2. FritzBox 6360 (bei TelefonKomfort-Option)
3. Horitzon Box (kann nur IPv4, ist aber nur in gewissen 3play-Tarifen enthalten).

Andere Möglichkeiten gibt es aktuell wohl nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 1Play Modem/Hardware

Beitragvon phoenixx4000 » 20.11.2013, 19:59

Knifte hat geschrieben:An ein reines Modem zu kommen wird so gut wie unmöglich sein.

Ich glaube, es gibt noch gewisse Business-Tarife, in denen man ein reines Cisco Modem bekommt.

In den Privatkundentarifen bekommst du aktuell eins der folgenden Geräte:

1. TC7200
2. FritzBox 6360 (bei TelefonKomfort-Option)
3. Horitzon Box (kann nur IPv4, ist aber nur in gewissen 3play-Tarifen enthalten).

Andere Möglichkeiten gibt es aktuell wohl nicht.


Und beim Horizon Kann es nötig sein, das man für Internet und Telefon ein zusätzliches TC7200 bekommt, weil das Horizon Geraffel nicht immer so funktioniert, wie es soll.
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste